艾倫沃克巡演澳門站6月15日開騷

艾倫沃克巡演

由Hakuna Matata主辦,Trip.com聯合呈現的艾倫·沃克2024年《WalkerWorld行者世界》亞洲巡演澳門站正式開啓,6月15日即將落地中國澳門倫敦人綜藝館,用熱情的音樂領航。演唱會門票在今(15)日中午12時全網開售。

1997年出生的艾倫·沃克年少成名,17歲時他以一首《Faded》火遍全球,充滿記憶點的旋律成為了很多人的青春回憶,也是很多中國樂迷的電音啓蒙,他也因此獲得了「電音教主」的稱號!他的作品在YouTube上吸引了數億次觀看次數,在流媒體平台獲得極高的關注。近幾年艾倫·沃克中國市場的反響不容小覷,經常活躍於各大晚會和活動,與很多知名藝人甚至民樂藝術家同台合作,展現了十分精彩舞台。對中國文化十分感興趣的沃克,看變臉,吹嗩吶,在不同的文化語境下以音樂共通,讓觀眾們感受了不同文化間的交流與碰撞,也收穫了更多人的喜愛。

2023年Alan Walker行者世界中國巡演在中國上海,蘇州,佛山,成都,武漢等地火爆上演,場場票罄!當耳機里的音樂成為現實,澎湃的節奏完美調動全場情緒,首首歌曲都能掀起巨浪,堪稱萬人蹦迪現場,更有網友銳評「坐一秒都是對教主的不尊重」。

這一次,艾倫·沃克將以澳門這座美麗的城市作為起點,揭開2024年中國巡演的序幕。期待與艾倫·沃克在澳門這片璀璨的星光下的相見,

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。