宏利進駐YOHO積極拓展澳門業務

簽約儀式

宏利宣布與澳門YOHO集團攜手合作,簽訂為期多年的租賃合同,承租YOHO集團旗下逾64,000呎優質樓面。這項策略性舉措有助於宏利進一步加強其作為澳門金融服務業翹楚的領導地位,並滿足澳門客戶和內地訪澳客戶日益增長的保險需求。
澳門的人壽保險滲透率在2023年為9.0%1,加上人口持續老化,凸顯了澳門對保險和退休保障的迫切需求。宏利新租用樓面在協助公司滿足澳門的潛在保險需求方面將發揮關鍵作用。新址擁有更完善的客戶服務和培訓設施,將成為宏利培訓和拓展澳門經銷團隊的重要樞紐。此項重要投資不但反映宏利積極推動澳門的長遠經濟和人才發展,同時亦響應澳門特區政府落實多管齊下的多元化經濟發展策略。
宏利香港及澳門行政總裁白凱榮(Patrick Graham)表示,這是澳門業務拓展策略的重要一環。隨著澳門在大灣區的整體發展中發揮日益重要的作用,這次合作讓宏利能在澳門及其他地區加強拓展業務,使宏利業務增長邁向一大里程碑,並有助於我們實現進一步增聘代理人的目標。此外,這次合作也體現了宏利的雄厚財務實力,以及對持續培養澳門優秀員工、壯大代理人團隊、拓展其他分銷渠道的堅定承諾。
YOHO集團執行董事林衍威表示,這次合作具有重大意義,讓YOHO集團能夠與深受信賴、聲譽卓著的夥伴攜手前行,深信這次合作將可推動創新、帶動業務增長並創造互利共贏的機會,期待與宏利一同啟程,攜手開闢全新路向,共創驕人成就。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。