民眾願景辦敬老聯歡活動為長者送祝福

參與活動者大合照

民眾願景協會日前舉辦敬老聯歡活動,與長者朋友歡聚新春。同時,希望透過活動弘揚孝親敬老傳統美德,推動社會加深對長者的關懷和尊敬。

會長宋碧琪,常務副會長歐陽廣球、李子建、許龍通,理事長陳一平、監事長鍾建新等一眾理監事出席,並先後為長者致以關懷與節日祝福,活動氣氛熱烈,場面歡樂溫馨。

會長宋碧琪表示,本會一直秉持「用心為民」的服務理念,致力為民謀福祉、為澳門謀發展。回顧過去一年,本會積極配合特區政府的經濟復甦措施,推進各項民生福利及社會事務向高質量發展。今年是祖國成立75周年,亦迎來澳門回歸祖國二十五周年,澳門喜事連連。而在今年的新春假期,澳門旅遊更是一片興旺,足見澳門的經濟正穩步快速發展。橫琴也將在3月1日起正式封島運作,這給予澳門更廣闊的發展空間,也給予社會更大的發展信心。未來,本會將繼續秉持「愛國愛澳」核心價值,用進取精神踐行初心使命,以擔當作為的姿態服務社會,積極為民建言獻策,以推動澳門社會民生和諧穩定發展。

歐陽廣球表示,敬老愛老是中華民族的傳統美德,冀望能藉此表達為長者帶來新春節日的溫暖和關愛,讓長者能夠感受社會的關懷和節日的歡樂氣氛。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。