「與你到此一遊」音樂會於7月首次在澳舉行

歌手胡鴻鈞接受傳媒訪問

由香港歌手胡鴻鈞舉辦的「與你到此一遊」音樂會(澳門站)於昨日下午舉行宣傳簽名會。歌手胡鴻鈞接受傳媒訪問時表示,是次音樂會為首次在澳門舉辦,現時正與公司作進一步溝通,相信未來會陸續在內地不同城市舉辦其他場次的演唱會。

胡鴻鈞與粉絲合照留念

有傳媒問及是次音樂會會否邀請嘉賓時,胡鴻鈞表示,「的確會有難度」,因為現時從香港入境本澳需要隔離,雖然自己的歌手好友有觀看演唱會的想法,但無奈現時的隔離措施,可能無法前往本澳觀看音樂會。被問及是次音樂會為何會以「與你到此一遊」為主題時,他稱,因為其為第一次在香港以外的地方舉辦音樂會,想在澳門留下一個難忘的回憶,不單止自己,他亦都希望與歌迷有一個難忘的回憶,相信在本澳舉辦音樂會不會是最後一次,所以就以「與你到此一遊」這個主題,期望與歌迷共度一個美好的夜晚。

據介紹,歌手胡鴻鈞由2012年推出首張個人專輯《雙飛》至今剛好10年,2021年更於香港連開2場個人演唱會,而今年為慶祝10周年將推出新歌,更會舉辦個人首次的中國音樂巡演。是次「與你到此一遊」音樂會(澳門站)將於7月16日晚上8時假澳門百老匯舞台舉行,如需查詢或購買門票,可前往https://www.broadwaymacau.com.mo/zh-hant/event/hubert-wu-day-you-concert-macau/?utm_source=facebook_bw&utm_medium=organic_social&utm_campaign=bw_general&utm_conte

nt=huburt_wu_concert_page_tc&utm_term=post/?fbclid=IwAR3vKT7coQEr04-DAmpY2oXWdumgVfihB9gApfnvTEhRw0QpvpFaFLYkOC4&fs=e&s=cl或致電8883 3383諮詢。

胡鴻鈞「與你到此一遊」音樂會將於7月舉行(資料圖片)

在簽名會現場,歌迷們都十分熱情激動,有序地排隊上前與偶像進行互動合影。歌迷們準備了簽名用的明信片、專輯等周邊,有一些歌迷甚至舉家前來應援。胡鴻鈞親切地與粉絲聊天互動,現場洋溢著輕松愉悅的氛圍。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。