雅辰酒店續辦百人瑜伽活動

百人瑜伽活動參與者共同練習知名的「拜日式」

澳門雅辰酒店為慶祝國際瑜伽日10周年,同時推廣健康生活方式,促進文化互動,於6月23日上午在酒店大堂舉辦大型瑜伽活動,吸引了超過100 位參加者共同練習知名的「拜日式」,總共練習了108組。

這次百人瑜伽活動由澳門雅辰酒店主辦,Yoga Light 與中國澳門瑜伽體育總會協辦, 雅辰酒店集團澳門區營運副總裁兼澳門雅辰酒店總經理溫誠睿、Yoga Light創辦人兼董事Ritesh Kumar、中國澳門瑜伽體育總會理事長沈詠珮、本澳印裔社區代表阿露娜為活動主持開幕儀式。

百人瑜伽活動參與者合影

溫誠睿表示,澳門雅辰酒店位於澳門半島的中心地帶,擁有貼近自然的各種設施,3個運動場著力讓客人盡享美好生活,能滿足各種旅客的需求,酒店將透過這些休閒和運動服務,不遺餘力地推廣健康生活方式。Ritesh Kumar則表示,儘管酒店位於市中心,參加者亦可在親近自然的環境中練習瑜伽。
回顧這項活動,沈詠珮表示,作為本澳致力於推廣瑜伽運動機構的管理層,樂見百人瑜伽活動成功舉行。更令人鼓舞的是,看到來自瑜伽愛好者圈子之外的面孔參與活動,意味著更多新人體驗到這項運動的好處,也意味著來澳遊客見證了澳門適度多元的旅遊產品。
此外,阿露娜表示,看到這麼多參加者一起練習瑜伽時,感到非常高興,這無疑是進一步在澳門推廣瑜伽的重要一步。瑜伽著重連結思想、身體和靈魂,帶來和平與和諧,希望透過活動讓澳門人能夠對印度有更多的了解。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。