善明托兒所感恩成果匯演賀成立十載

善明會負責人及嘉賓與托兒所第1至10屆代表及義工合照

善明會屬下善明托兒所6月22日在漁人碼頭會議展覽中心舉行善明托兒所成立10周年暨第10屆感恩成果匯演,典禮以「我們一起長大」為主題,邀請多位嘉賓、家長一同慶祝托兒所成立10周年和歡送112位結業生。
儀式於上午10時舉行,善明會大會主席陳美儀、理事長周志濠、監事長胡永順等聯同澳門特區第三、四任行政長官崔世安、社會工作局社會互助廳廳長蔡兆源、澳門大學教育學院黃素君教授、草莓田藝術教育工作室理事長林蘊華、善明會理監事盧宏駿、麥潔華、周倩伶、鄧麗容、張敏婷、李偉邦、黃志堅、余希雯、吳詠芝、李麗嫦、黃美環、善明托兒所所長盧鳳蓮、前任所長楊虹出席主禮,並與第1屆至第10屆結業生代表、歷屆義工、600多位家長、幼兒及托育人員歡聚一堂,見證各結業生的學習成果。

善明托兒所第10屆結業生表演

善明會大會主席陳美儀在致辭中,感謝澳門特區政府10年來的支持與信任,認同善明托兒所的服務理念和堅持,培養每一位幼兒成為有愛心、有能力、有涵養、有責任感的好孩子。善明托兒所與時俱進,將更深化幼兒成長發展的啟導工作,並積極促進「家所合作」及拓展親職教育。除此以外,善明會多年來致力扶助幼、青、老年人士和弱勢社群的服務,宣揚家庭和諧的理念。

善明托兒所第10屆結業生頒證書

典禮由8位幼兒代表以種子長大揭開序幕,精彩歌舞表演以「善植幼苗」、「明收碩果」、「快樂童年」及「擁抱未來」為題,喻意應屆結業生對生命充滿熱誠、對人生學會感恩、對社會充滿關愛及對未來充滿希望。接著,出席典禮的嘉賓為結業生頒發結業證書,祝福他們在今後的生活和學習中不斷成長,能堅強地面對未來的挑戰,創造美好的未來。最後,第1屆至第10屆結業生代表、10年托育人員及歷屆義工上台載歌載舞慶祝10周年,讓全場歡欣雀躍。
善明托兒所自2014年11月正式投入服務以來,致力為澳門有需要的家庭提供專業、嚴謹和優質的托兒和啟導服務,秉持著「幼兒為本」和「全方位發展」的辦托宗旨,為幼兒提供均衡、全方位照顧與培育及多樣化的學習經歷,讓他們愉快學習及健康成長。善明托兒所的服務特色和優勢已確立和突顯,托育人員嚴謹的工作態度和優秀的專業知識亦獲得到廣大市民、家長和同業的讚譽。未來,善明托兒所將繼續堅守信念,不斷創新,讓在托嬰幼兒達致全方位健康快樂成長,為未來的學習奠定良好基礎。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。