卓科數碼龍舟隊下水禮勉爭取佳績

卓科數碼龍舟隊5月26日在南灣湖水上活動中心舉行龍舟下水禮拜神祈福儀式,眾負責人及運動員出席。負責人表示,今年將組織兩支龍舟隊參賽,希望全體運動員努力操練,爭取好成績。

嘉賓主持切燒豬儀式

由體育局、澳娛綜合度假股份有限公司及中國澳門龍舟總會主辦,市政署及行政公職局協辦的「2024澳娛綜合澳門國際龍舟賽」,將於6月8日至10日在南灣湖水上活動中心舉行。卓科數碼龍舟隊5月26日下午3時舉行下水禮拜神祈福儀式。卓科數碼系統通訊有限公司龍舟隊領隊黃耀武、方鈞鋒、麥達民、張朝發、郭克敏、黃偉麟、黃偉天、鄭國雄、教練團張富文、梁志堅、岑凱茵、吳文慧等負責人出席主持上香祈福、龍舟點睛、灑聖水及切燒豬等儀式;與一眾龍舟健兒加油打氣,現場氣氛熱鬧。

麥達民受訪

該公司龍舟隊負責人麥達民表示,公司今年再度組織龍舟隊參加澳門國際龍舟賽活動,卓科數碼系統通訊有限公司將組織兩支龍舟隊參賽,包括男子大龍、男子小龍,希望通過參賽,提升團隊士氣。他表示,龍舟隊於5月25日應邀參加「2024年廣東省龍舟邀請賽暨斗門龍舟邀請賽」,加強與外地隊伍的交流學習。

卓科數碼龍舟隊完成下水禮

另外,龍舟隊數月前已積極展開備戰,加強操練,相信通過全體成員的共同努力,有信心龍舟隊在今年賽事會取得好成績。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。