全城狂熱運動嘉年華將6月15日塔石揭幕

「全城狂熱運動嘉年華」昨舉行新聞發布會

由體育局及澳門賈立賢體育會合辦的「AХА安盛澳門35周年呈獻:全城狂熱運動嘉年華」將於6月15及16日,一連兩天於塔石廣場舉行。活動將設大型充氣道具遊戲區、親子障礙體驗區、以及推廣運動及美食的運動休閒區三個主題區域,適合不同年齡人士參與,主辦單位希望通過此次活動,讓廣大市民能體驗到多種不同的體育運動結合遊戲體驗,鼓勵市民常態化地參與大眾體育活動。

主辦單位昨舉行「全城狂熱運動嘉年華」新聞發布會,由澳門賈立賢體育會監事長陳敏芝、體育局大眾體育處處長盧綺雲、AXA盛安澳門總經理邱中慧介紹活動詳情。

陳敏芝表示,該體育會自2019年創立至今以培育運動幼苗,促進兒童身心正 向成長及多元化發展為主,致力尋找不同平台作運動互動交流。加上疫情過後,大眾市民更加意識到身體健康至關重要,希望通過此次活動,讓廣大市民能體驗到多種不同的體育運動結合遊戲體驗,鼓勵市民常態化地參與大眾體育活動,傳達運動有益於身心健康的正面信息。

 是次「全城狂熱運動嘉年華」是由體育局及澳門賈立賢體育會合辦,AXA 安盛冠名贊助,活動將於下月6月15日(周六)及16日(周日)下午4時至晚上8時在塔石廣場舉行。活動現場設有三個主題區域,包括大型充氣道具區、親子障礙體驗區,以及推廣運動及美食的運動休閒區;參加者完成攤位遊戲及親子障礙體驗區內之項目可獲得蓋印,憑指定數量的印章換領紀念品。此外,在活動期間將安排不同類型的體育表演供在場人士觀賞,同時場內還有多個趣味攤位遊戲、體育項目培訓班的體驗攤位、本地運動用品推廣及美食攤位,歡迎廣大市民蒞臨體驗。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。