「沈家門漁港」全國磯釣名人精英賽 澳門代表裴荊荊獲非對象魚尾重季軍

戶外休閒體育總會組團參加「沈家門漁港」全國磯釣名人精英賽

由中國休閒垂釣協會指導,舟山市普陀區人民政府主辦,舟山市普陀區沈家門街道辦事處、舟山市普陀區海洋經濟發展局、舟山市普陀區文化和廣電旅遊體育局、普陀區沈家門漁港發展中心承辦的《2024舟山群島第5屆「沈家門漁港」全國磯釣名人精英賽》參賽好手經過一連兩日激烈較量後,澳門世釣會裴荊荊獲非對象魚(綜合)尾重第3名。

澳門代表裴荊荊獲非對象魚(綜合)尾重季軍
各地運動員合影

第5屆「沈家門漁港」全國磯釣名人精英賽於5月18及19日在浙江省舟山市東極島、東福山和西福山舉行,吸引了來自香港、澳門、台灣及內地各省、市代表隊共43支隊伍,共86名好手參賽,爭奪賽事殊榮。本澳戶外休閒體育總會、戶外康體會、休閒垂釣會、世釣會組成的澳門代表團一行18人在澳門戶外休閒體育總會主席余衛權、理事長李志宏率領下前往參賽。兩人還與當地領導一起主持開幕儀式及頒獎儀式。

本澳隊伍與各地隊伍一同亮相開幕儀式

余衛權與李志宏表示,今次參與當地活動,除了加強與各地隊伍的友誼及交流學習外,還達到了宣傳推廣澳門的目的。未來,該會將繼續配合特區政府促進體育與旅遊融合發展,為粵港澳大灣區休閒旅遊事業發展,為推廣澳門休閒釣魚運動而努力。

該會於頒獎禮現場合影

比賽於5月19日晚塵埃落定,主辦單於當晚在舟山沈家門華發大酒店舉行頒獎典禮,場面熱鬧。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。