澳門珠澳跨境進出口零售業商會拜訪遼寧省貿促會

雙方合影

澳門珠澳跨境進出口零售業商會理事長佐敬雄一行日前赴遼寧省大連市參與「第四屆『投資遼寧』大會」和「2024駐遼商協會第六屆年會」的,期間獲得遼寧省貿促會黨組書記、會長龐寶國會見。

龐寶國首先對佐敬雄一行參加本屆「投會年會」表示歡迎,感謝珠澳跨境進出口零售業商會為促進遼寧與澳門間經貿合作所作出的努力,感謝佐敬雄對遼寧省貿促會工作的大力支持。龐寶國介紹了遼寧省對外開放情況和政策,介紹了遼寧省貿促會引進投資、推動貿易、舉辦展會、提供商法服務等「85622」工作目標規劃、「四里(理)」服務模式以及遼寧貿促「六接」行動等情況,重點介紹了「投會年會」進展情況和活動安排。龐寶國表示,希望珠澳跨境進出口零售業商會充分利用此次「投會年會」平台,與參會的39個國家和地區的90家商協會駐遼機構及遼寧重點企業建立聯繫,深入交流,開展合作。遼寧省貿促會願與珠澳跨境進出口零售業商會不斷深化在會展活動、外貿外資、商法服務等方面的信息共享與聯繫,進一步推動遼寧與葡語國家企業間的交流合作。

佐敬雄感謝遼寧省貿促會邀請他參加「投會年會」,並祝賀會議成功召開。他介紹了澳門特別行政區和珠澳跨境進出口零售業商會基本情況等。佐敬雄表示,珠澳跨境進出口零售業商會將充分發揮好橋梁紐帶作用,與遼寧省貿促會緊密聯繫,推薦並邀請葡語國家及澳門特區相關企業、人士來遼考察洽談,助力兩地合作交流。希望遼寧省貿促會組織遼寧企業赴澳門特區及葡語國家考察交流,參加相關經貿活動,珠澳跨境進出口零售業商會將積極提供支持和幫助。

澳門珠澳跨境進出口零售業商會副會長陳文江、鍾韶、趙嬋娟,遼寧省貿促會黨組成員、副會長張劍、段德慧等參加會見。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。