澳娛綜合積極參與《感受澳門嘉年華》香港路展 全力配合澳門特區政府拓展其第二大客源市場

一眾嘉賓出席活動開幕儀式

由澳門特別行政區政府旅遊局主辦的《感受澳門嘉年華》於昨日圓滿落幕。活動由5月17日至19日在香港東海城一樓中庭舉行,澳娛綜合度假股份有限公司積極參與其中,向香港居民及旅客大力宣傳澳門「旅遊+」元素,吸引他們於暑假旅遊旺季來澳感受「世界旅遊休閒中心」的魅力。

澳門特別行政區政府旅遊局副局長程衛東、橫琴粵澳深度合作區經濟發展局文旅會展商貿處處長林衍傑及澳娛綜合市場推廣高級副總裁劉鍾岱等嘉賓齊聚一堂,共同見證活動的隆重開幕。開幕後,嘉賓還親臨澳娛綜合充滿中葡文化特色的展位,更與澳娛綜合團隊及吉祥物「森仔」合照留念。

為進一步展示澳門作為「體育之城」的獨特魅力,澳娛綜合特別聯同澳門武術總會,呈獻由澳門金牌武術運動員示範的武術套路表演。澳娛綜合一直透過不同項目助推「旅遊+體育」,包括推出「武術天下」主題體驗館等。

澳門金牌武術運動員示範武術套路表演

現場觀眾深受由澳娛綜合全力支持的世界級盛事及活動吸引,特別是將於6月8至10日在南灣湖水上活動中心上演的「2024澳娛綜合澳門國際龍舟賽」,以及展期至8月31日的「姆明谷—澳門奇遇快樂尋」互動展覽。

剛於今年三月正式啟航的「澳娛綜合海上遊」讓乘客以海上視角親身感受澳門的獨有魅力,喜愛深度旅遊的現場觀眾特別到澳娛綜合的展位了解有關詳情,預備於假期一嘗嶄新的「海上+陸上」觀光體驗。

「美食」對香港及不少海外旅客而言是重要旅遊元素。澳娛綜合一直積極支持澳門特區政府推動「旅遊+美食」跨界融合,致力為客人提供多元餐飲體驗,因此特別於路展中加強推廣旗下種類繁多的餐飲選擇,包括獲獎無數的米芝蓮星級餐廳、環球美饌、正宗地道澳門美食等,著力鞏固澳門「創意城市美食之都」的定位。

路展期間,澳娛綜合爭取機會向香港居民及旅客詳細介紹旗下度假村及酒店的休閒、娛樂、餐飲等多元設施及精彩活動。是次《感受澳門嘉年華》不僅加深了香港市民及國際旅客對澳門旅遊品牌的認識,也為澳娛綜合帶來了新的發展契機。澳娛綜合將一如既往響應澳門特區政府豐富「旅遊+」元素,繼續以創新多元的旅遊產品,為來自香港及世界各地的旅客提供優質的旅遊體驗。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。