歐盟有機沙棘:利用大自然的力量 打造更健康世界的超級食品

Bio Cătina 農業合作社是歐洲最大的有機沙棘種植商之一,自豪地推出了歐盟有機沙棘項目,該項目由歐盟慷慨資助。這項開創性的努力旨在宣傳有機沙棘的眾多益處,並向世界介紹 Energyne,這是一種多樣化的有機沙棘產品,濃縮了這種非凡超級水果的精髓。

沙棘是一種原產於喜馬拉雅地區的充滿活力的橙色漿果,長期以來因其卓越的營養成分而在傳統醫學中受到推崇。這款濃鬱的熱帶風味水果富含必需的維生素、礦物質和抗氧化劑,是真正的健康寶庫。透過歐盟有機沙棘計畫,Bio Cătina農業合作社的使命是讓所有人都能享用這種超級食品,使世界各地的人們能夠釋放其無限潛力。

Bio Cătina的沙棘種植園經過最嚴格的歐洲標準認證,佔地250多英畝,橫跨羅馬尼亞風景如畫的喀爾巴阡山脈。這些原始土地坐落在阿爾傑斯河和薩薩河沿岸,為種植最高品質的有機沙棘漿果提供了理想的條件。

從種植到收穫和加工的每一步都經過精心執行,致力於可持續和對環境負責的實踐。

Bio Cătina合作社總裁Mădălina Giurescu表示:「在Bio Cătina,我們熱衷於推廣有機農業和提供有助於更健康生活方式的優質產品。」「在歐盟的寶貴支持下,我們能夠透過我們的Energyne產品線與世界分享有機沙棘的奇蹟」。

Energyne系列擁有一系列誘人的產品,每種產品都經過精心設計,既能愉悅感官,又能提供強大的營養。從注入生薑、蘋果或藍莓的活力花蜜,到純淨無污染的沙棘汁,每一口都是對大自然恩惠的慶祝。此外,該系列還包括有機乾沙棘漿果,非常適合撒在優格上或混合到冰沙中,以及奢華的沙棘油,這是讓皮膚容光煥發和整體健康的真正靈丹妙藥。

Bio Cătina 農業合作社的使命與歐盟委員會推廣有機產品和永續農業的策略無縫對接,同時增加水果和蔬菜的消費均衡和適當飲食的一部分。通過「享受有機沙棘!它來自歐洲!」Bio Cătina活動旨在提高人們對歐盟品質計畫的認識,增強歐盟農產品的競爭力,並促進優質產品和有機標誌之間的協同作用。

「我對我們參加2024年新加坡FHA食品飲料博覽會感到非常興奮。這是向參觀者和潛在合作夥伴展示我們的有機沙棘產品的絕佳機會」Mădălina Giurescu 說道。FHA食品和飲料盛會是一場備受期待的博覽會,匯集了來自世界各地的行業專業人士、買家和供應商。Bio Cătina農業合作社很榮幸能夠參加本次活動,並邀請大家參觀我們在展會上的展位(5號館5d5 – 04號展位)。

自 2016年以來,Bio Cătina 農業合作社以卓越且始終如一的品質贏得了聲譽,以可預測的業務狀況和無與倫比的性價比向國際市場提供了大量有機沙棘水果。Energyne/有機超級食品品牌體現了Bio Cătina致力於促進健康飲食、預防超重問題、肥胖和其他健康相關疾病的承諾,其食譜不含添加糖。

從100%冷壓沙棘汁和即飲水果混合物到磨碎的脫水沙棘、膠囊和珍貴的沙棘油,Energyne產品提供了多種選擇,可將這種超級食品融入日常飲食中。沙棘有多種名稱,包括沙棘、海莓、Sallowthorn、Sanddorn、L’argoustier和Olivello Spinoso,其學名Hippophae Rhamnoides L. 代表著促進健康特性的寶庫。

隨著 Bio Cătina 農業合作社不斷擴大其影響範圍,歐盟有機沙棘計畫證明了合作的力量以及更健康、更永續的未來的共同願景。透過利用有機沙棘的巨大潛力,該計劃旨在激勵全球各地的人們擁抱大自然的恩賜,踏上全面福祉之旅。

創始人: Dr. Madalina Giurescu: Bio Catina Cooperativa Agricola CEO(左1);
Partner Implementing Body: (右1) Peter Wolf & Carmen Ionescu (右2);Edmund Chen 陳之財: Asiatainment Pte.Ltd. CEO(左2);Maggie Lu: 新加坡東南亞商務聯盟,Singapore Southeast Asia Business Alliance CEO(右3);中間:新加坡食品廠商聯合會:財政 顏呈明

有關歐盟有機沙棘計畫和 Energyne 產品的更多信息,請訪問euorganicseabuckthorn.com。

關於 Bio Cătina 農業合作社:

Bio Cătina農業合作社是歐洲最大的有機沙棘種植商之一,致力於生產最優質的水果和產品,同時遵守嚴格的有機認證標準。Bio Cătina 專注於永續農業和環境管理,其種植園遍布羅馬尼亞數百公頃,確保持續可靠的有機沙棘供應。

如需媒體垂詢或了解更多信息,請聯繫:

電子郵件:madalina.giurescu@biocatina.com

電話號碼:+40 722 929 772

facebook:https://www.facebook.com/EUOrganicSeaBuckthorn

Instagram:https://www.instagram.com/euorganicseabuckthorn/

Youtube:https://www.youtube.com/@euorganicseabuckthorn

由歐盟資助。然而,所表達的觀點和意見僅代表作者的觀點和意見,不一定反映歐盟或農業支付和乾預機構的觀點和意見。歐盟和授權機構都不能對此承擔責任。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。