新加坡各界對沙棘果的興趣很高 著名影視明星陳之財很享用

4月27日,參加新加坡FHA食品展銷會之際,羅馬尼亞農業合作社Bio Cǎtina在新加坡York Hotel 舉辦了一場盛大的有機沙棘果實系列產品推介會,到場嘉賓有歐盟貿易政策官員,並吸引了超過50位食品行業專家、酒店採購部、美食博主,有機食品經銷商等相關行業嘉賓參與。嘉賓包括歐盟駐新加坡代表團Jean-Pierre de Meerleer Sanchez; 新加坡食品廠商聯合會永久榮譽會長Steven Ng JP BBM;SingCham Alumni Singapore 創始人薛寶金會長。此次活動旨在宣傳沙棘的健康益處,並介紹Bio Cǎtina系列沙棘產品,作為歐洲「享用有機沙棘」活動的一部分,它來自歐洲!

活動伊始,羅馬尼亞駐新加坡大使H.E. Iulian Buga發表了熱情洋溢的開幕致辭,對在場嘉賓表示熱烈歡迎,並強調了有機沙棘產品對提高人體免疫力方面的重要性。隨著全球健康意識的提升,沙棘因其豐富的純天然維生素和生物活性物質而受到越來越多消費者的青睞。

緊接著,Bio Catina Cooperativa Agricola的首席執行官Madalina Giurescu詳細介紹了公司的沙棘產品線。她分享了有機沙棘的營養價值,以及公司如何通過科學採集和深加工,提升產品的附加值,從而支持當地經濟的發展。她還提到,沙棘產品的銷售增長不僅促進了消費者的健康,也為果農帶來了增收致富的機會。

 著名影視明星陳之財(左)對有機沙棘汁飲品很有興趣

活動期間,嘉賓們有機會品嘗了四款不同口味的有機沙棘汁飲品,著名影視明星,兒童作家陳之財說:「這是一款非凡的產品,我一定會把它納入我的健康飲食」 。他同意四種不同口味的組合可以滿足每位元顧客的不同口味。新加坡東南亞商業聯盟首席執行官呂淯蓉也在臺上發言,分享了她對有機沙棘產品使用的經驗和看法。

Bio Cătina 農業合作社的使命與歐盟委員會促進有機產品和可持續農業的策略無縫結合,同時增加水果和蔬菜的消費,作為平衡和適當飲食的一部分。通過「享受有機沙棘!它來自歐洲!」Bio Cătina活動旨在提高人們對歐盟品質計畫的認識,增強歐盟農產品的競爭力,並促進優質產品和有機標誌之間的協同作用。

這次品嘗活動不僅是Bio Cătina農業合作社的使命與歐盟委員會促進有機產品和可持續農業戰略之間無縫匹配的一部分,同時在均衡和適當的飲食中增加水果和蔬菜的消費。通過「享受有機沙棘!它來自歐洲!」Bio Cătina活動旨在提高人們對歐盟品質計畫的認識,增強歐盟農產品的競爭力,促進優質產品和有機食品之間的協同作用。

4月27日沙棘品鑒會不僅展示了沙棘的健康價值,也為參會人員提供了親身體驗和瞭解有機沙棘產品的機會,成為國際市場上的一次精彩展示,也是對羅馬尼亞沙棘為代表的有機食品有益於健康和環保效益的認可。隨著全球對健康和天然產品的需求不斷增長,有機沙棘產品有望在東南亞市場取得更大的成功。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。