澳科大管理層拜訪保安司司長黃少澤

澳科大管理層與黃少澤合照

澳門科技大學副校監兼校長李行偉昨日率領澳科大管理層一行,拜訪澳門特別行政區政府保安司司長黃少澤。

會上,李行偉首先感謝保安司對大學一直以來的支持,並介紹了澳科大的近期的發展情況。他表示,大學重視國家安全教育,去年在所有本科課程中加入學習憲法和基本法,並積極參與每年當局舉辦的國家安全教育展。副校長唐嘉樂指出,大學已就消防、實驗室及網絡安全等範疇成立安全委員會,保障校園安全。副校長鄺應華表示與司法警察局持續加強合作,增強學生及教職員的防騙意識。

黃少澤對澳科大在科技創新、跨學科和人才培養方面所取得的成績感到鼓舞,認同大學致力維護校園安全。他又表示保安司與澳科大在學生管理以及防犯罪教育等方面一直合作無間,期望未來能繼續加強與大學之間的交流,進一步提升高校學生以至教職員的防騙意識和能力,共同合力防罪滅罪。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。