全城慈善會暢遊穗番禺南沙

全城慈善會舉辦生日歡樂一天遊活動

全城慈善會日前舉辦生日歡樂一天遊活動,一眾負責人與會員及義工暢遊廣州番禺南沙,感受當地發展帶來的喜悅及品嚐地道美食,以及參觀內地皮具界實力雄厚的知名企業金華美集團。豐富行程讓團友收獲滿滿,旅途圓滿結束。
活動於2月25日舉行,眾團友在會長冼翠蓮、副會長何詠儀、副理事長沙碧媚、理事曾小蘭、林彩霞帶領下,於上午8時半在珠海拱北關口集合,乘車前往番禺南沙,眾人沿途欣賞各地繁榮發展景況。抵達番禺後,首先參觀具特色的「蒲州花園」,蒲州花園是一個具有中西園林文化特色的觀賞園,它是由霍英東資助建造,園內景色十分美麗,多姿多彩的植物,體現多元文化藝術風格,讓人賞心悅目。
一行中午在南沙十四涌品嚐地道美食「疍家妹私房菜」後,還參觀金華美集團占地20多畝產業園區。據介紹,金華美集團皮具產品遠銷多個國家及地區,是內地皮具界實力雄厚的知名企業。
會長冼翠蓮表示,該會成立以來,本著秉持愛國愛澳、關心社會、服務社群,發揚守望相助、正直無私的奉獻精神,致力服務弱勢群體及有特殊需要人士,不遺餘力推動本澳社會慈善服務。今次舉辦內地暢遊活動,希望更進一步加強會員及義工交流學習,增進友誼,同時藉此感受祖國欣欣向榮發展景況。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。