國藥太極訪華健中醫藥大健康平台

雙方負責人合影

央企國藥集團旗下的中醫藥企業重慶太極實業(集團)股份有限公司(以下簡稱「國藥太極」)專家團隊2月25日上午到訪位於氹仔的華健中醫藥大健康平台進行指導交流。雙方展開座談會,為澳門中醫藥大健康事業注入新的動力等展開深入交流。雙方通過彼此了解,對共同推動本澳中醫藥大健康產業的現代化轉型和國際化發展。
到訪專家團隊由國藥太極總經理俞敏率領,獲得華健中醫藥大健康平台副董事長許厝、常務董事施煌基、種遠集團有限公司董事總經理許少波、美康醫療商務副董事趙爽等高管熱情接待。
國藥太極總經理俞敏、黨委副書記李鴻堅、副總經理兼太極醫藥研究院院長羅詩遂、國藥太極醫藥研究院副院長彭濤、國藥太極國際大健康常務副總經理任君丹出席座談。
華健中醫藥大健康平台副董事長許厝表示,積極推進四大重點產業發展,逐步提升四大產業的比重是業界職責,未來將持續與內地和國際多家大健康企業加強交流,透過多行業聯動發展,積極務實有序落實「1+4」經濟適度多元發展策略。他強調,澳門特區政府的「1+4」適度多元發展策略為中醫藥大健康產業的發展帶來了重要機遇。在各種政策的助力下,將攜手充分發揮各自的優勢,通過加強醫學教育、提供優質醫療服務以及開展科研合作等方式,共同推動中醫藥大健康在澳門的普及和發展。在澳娛綜合支持下,華健中醫藥大健康平台將繼續全力支持推動澳門中醫藥大健康事業的高質量發展。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。