澳門電訊即日起推出三星S24系列AI智能手機

澳門電訊推出三星S24系列手機產品

為滿足市民對資訊科技產品的需求,澳門電訊積極攜手世界知名智能設備廠商,引進嶄新的智能電話及設備。由即日起,澳門電訊正式推出三星全新旗艦級智能手機Galaxy S24系列,該系列手機首度引進Galaxy AI人工智能科技,旨在為用戶帶來前所未有的嶄新流動體驗。

展示三星S24系列AI智能手機的AI對話功能

為讓市民大眾能夠瞭解S24系列手機AI功能,澳門電訊除於各門市內提供展機外,亦舉辦了傳媒介紹專場,邀請三星電子香港有限公司代表詳細介紹和上手體驗S24系列的多項嶄新的AI功能。

現場展示三星S24手機多項新功能

傳媒體驗專場於30日下午假澳門電訊海擎天門市舉行,三星電子香港資深銷售經理李啟邦詳盡介紹了基於Galaxy AI的通話助手、聊天助手、筆記助手、轉錄助手及Circle to Search with Google搜尋等嶄新功能。

李啟邦表示,Galaxy AI為生活不同場景帶來更多創新應用,豐富用戶的日常體驗,如在通話助手中用戶可於手機內置通話功能中進行雙向即時語音和文字翻譯。在使用筆記助手時,Galaxy AI能夠根據文字內容作出分析及即時整理,將內容分門別類並加上標題,再提供不同的格式予用戶選擇,建立整潔的筆記,藉助AI技術應用突破語言交流障礙及持續提升工作效率。

澳門電訊表示,未來,該公司會持續引進和提供嶄新的產品及服務,為客戶打造更多智慧應用生活場景。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。