澳門長者體育總會訪國家體育總局社體中心及中國老體協

尹國臣(左二)、雷軍(左三)、梁忠靈(右三)等與會者合影

澳門長者體育總會為加強與內地老年人的體育交流和合作,加強兩地老年人體育人才交流互動,澳門長者體育總會理事長梁忠靈一行日前到北京拜訪國家體育總局社會體育管理中心及中國老年人體育協會,並參加工作交流會。

工作交流會現場(中國老體協圖片)

交流會於1月22日舉行,國家體育總局社體中心副主任尹國臣和中國老年人體育協會主席雷軍對澳門長者體育總會一行的到來表示歡迎,並介紹社體中心和中國老年人體恊在全國有關活動的推廣經驗。梁忠靈介紹了澳門長者體育總會開展老年體育運動的情況,此次參訪學習,旨在促進兩地老年人體育交流,增進澳門同胞愛國情懷。

嘉賓與參訪團合影

出席座談會的還有國家體育總局健身氣功管理中心主任董軍,中國老體協副主席溫文,副主席兼秘書長林潔,副主席葉春,副主席、社體中心業務三部處長黃強,澳門長者體育總會副理事長朱奮發、趙建榮、炳耀光等。

參訪團一行前往國家體育總局老干部活動中心觀摩學習(中國老體協圖片)

會後,澳門長者體育總會一行還前往國家體育總局老幹部活動中心觀摩學習,受到國家體育總局離退休干部局副局長曹文捷、處長許寧寧、梁一軍的熱情接待。大家對這次參訪活動表示受益匪淺,獲益良多。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。