新聲舞動文娛協會聖誕聯歡

新聲舞動文娛協會負責人與嘉賓合照

新聲舞動文娛協會(樂善之家)日前在萬豪軒舉行每年一度樂善聖誕聯歡晚會,20多個關愛友好團體、長者、嘉賓、會員及愛心義工團隊歡聚一堂,場面溫馨歡樂。負責人勉勵全體成員再接再厲,傳承創會理念,發揚愛國愛澳的優良傳統,堅守以歌聲唱出和諧,以樂善齊步向前,繼續發揮該會的團隊精神,共建美好和諧澳門。

新聲舞動文娛協會(樂善之家)舉行聖誕聯歡晚會

儀式於12月5日晚上7時舉行,該會會長梁麗萍致辭表示,該會每年舉辦的樂善聖誕聯歡晚會,大家無分彼此,樂聚一堂。一直以來,樂善之家憑著堅守愛的信念,自強不息,互助互勉,守護社區,傳承敬老扶幼精神,以歌聲唱出和諧,以樂善齊步向前。未來,該會將堅持創會初心,發揚愛國愛澳的優良傳統,弘揚懷舊歌舞藝術文化,繼續以歌聲傳遞關愛,關注弱勢社群及積極參與社會慈善公益活動,與全澳市民一起,共建和諧澳門。
該會理事長鍾曉汶表示,該會一向熱心社會公益,不遺餘力關心弱勢社群及單親家庭,組織團隊展開系列關愛探訪送暖活動,了解弱勢社群生活所需。該會亦希望透過每年的恆常活動,弘揚中華民族敬老愛老傳統美德,繼續向社區弱勢社群傳遞關愛。她最後感謝梁錦瓊、黃若冰、梁榮仔、李秀儀、侯沐天、陳偉良、鄭子謙、李明仔、馮長蘭、馮笑蘭、劉梅捷、高麗莎、梁永鋒、小貴子、梁顯方、鄭子謙、陳志強、許焯勝、梁艷蘭、劉瑞玉、葉麗珍、楊兆麟、沈美芬、殷彥影、曾佩碧、Betty,以及該會成員高月明、陳玉蓮、曾慶忠、朱志成、梁雲好、關惠蓮、鄭佩清、余麗敏、陳細霞等善長對活動的贊助及支持。
宴上,一眾澳門嘉賓歌手獻唱金曲,席間更設有親子互動遊戲、聖誕老人大派聖誕禮物及設抽獎環節,場面溫馨熱鬧。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。