永利以數碼藝術打造沉浸式瑜伽體驗

瑜伽中心頌缽活動於永利《光影如炬:再遇達芬奇》藝術特展展館內舉行

永利與澳門瑜伽中心於10月1日及15日舉行兩場頌缽活動,進一步推廣普及瑜伽和藝術文化。澳門瑜伽中心為中國澳門瑜伽體育總會旗下專業單位,今年迎來其成立21周年,每月都有不同主題的推廣活動,為市民提供專業及高素質服務。

瑜伽活動參與者合影

主辦單位表示,永利《光影如炬:再遇達芬奇》藝術特展除了以數碼藝術科技為本澳市民和旅客呈獻極具震撼的360度全方位沉浸式觀展體驗,更與澳門瑜伽中心合作推出一系月分別舉辦了兩場內觀流瑜伽活動及兩埸普拉提活動列瑜伽活動,旨在利用展館的沉浸式空間,讓瑜伽愛好者一邊探索達芬奇的靈感世界,一邊伸展身體、安定心寧,緩減積壓的壓力和疲勞。
主辦單位此前於8月及9月舉辦相關活動,廣受瑜伽愛好者好評。藝術特展的沉浸式空間以光影投射、虛擬實境等先進技術打造獨特的視聽效果,配合瑜珈連接身心的訓練方法,讓參加者通過沉浸式體驗進一步探索感官與身體、精神之間的關係,踏上一趟「身心合一」的光影旅程。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。