澳企入選國家級跨境電商重點聯繫企業名錄

《中國貿促會跨境電商重點聯繫企業名錄》

近日,由中國貿促會啟動編制並委託中國貿促會商業行業委員會承辦的《中國貿促會跨境電商重點聯繫企業名錄》在廣東省深圳市正式發佈。澳門新大陸萬博科技旗下電商公司——澳門新大陸全球購跨境電商有限公司成功入選該《名錄》,這是108家入選企業中,澳門第一家也是港澳唯一一家入選該名錄的企業,是新大陸全球購在跨境電商產業發展中的又一里程碑,更是中國貿促會對澳門施政重點跨境電商產業的支持和期望,新大陸全球購將藉以跨越創新之勢,積極推動澳門經濟適度多元發展。


作為國家級《名錄》,它的發佈一方面為各入選服務商增強信心,另一方面也為廣大中小微外貿企業在選擇合作商方面提供了重要選擇依據。該名錄從全國超過10,000家企業單位中層層篩選,共收錄全國100餘家優秀跨境電商生態圈服務型企業資訊,覆蓋電子商務平台、合規、金融、支付、跨境貿易、數字化及增值、稅務、關務、物流等行業,旨在織密跨境電商生態圈企業服務網,助力中國產品和品牌出海。

相關澳門企業表示入選《中國貿促會跨境電商重點聯繫企業名錄》

澳門新大陸全球購是本澳一家集跨境電商綜合服務和本地生活服務為一體的高新科技企業,是新大陸科技集團全球化發展中的重要佈局,是澳門新大陸萬博科技細化電商科技產業重點而全資成立的子公司。依託新大陸科技集團強大的科技實力以及澳門新大陸萬博在澳紮根多年的發展基礎,新大陸全球購積極響應澳門特區政府施政重點,推出澳門科技電商綜合服務平台——「新大陸購」,在發展過程中獲得科技電商APP計算機軟件著作權,不斷强化電商科技屬性;圍繞「1+4」適度多元發展之文旅商貿板塊,賦能本地中小企線上經營能力,與內地甚至國外等多品牌達成合作,在優質商品進出口、科技金融等多方面發揮積極作用,推動澳門本地電商行業向上 、向善發展。同時,新大陸全球購積極佈局融入粵港澳大灣區,通過電商產業鏈通澳門特區與中國内地之發展,不斷助力鄉村振興行穩致遠。
此次入選《名錄》,是中國貿促會對新大陸全球購在跨境電商領域所取得成績的肯定。未來,新大陸全球購將不負澳門特區政府和中國貿促會的厚望期冀,緊緊圍繞澳門特區施政重點,充分利用自身在跨境電商領域的優勢,繼續深入挖掘企業需求,助力更多本地生活服務企業、貿易企業高效、合規、便利化地發展業務。同時,以電商產業為抓手,形成新大陸萬博科技商貿文旅產業全面開花局面,推動澳門跨境電商乃至中國跨境電商產業高質量發展。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。