政府總部本月21及22日對公眾開放

政府總部將於21日及22日開放

政府總部將於本月21日(周六)及22日(周日)上午9時至下午6時向公眾開放,屆時居民和遊客在參觀政府總部的裝潢和各式擺設的同時,還可欣賞特設的花卉佈置及豐富的表演節目。今年開放日花卉展的主題為「澳門美食節」,並以康乃馨為主要的佈置花材,展現具中西特色的澳門美食,宣揚澳門的美食文化及傳統。

位於南灣大馬路的政府總部繼2020年後今年再度舉辦開放日,屆時到訪政府總部的居民和遊客可參觀禮賓樓地面的多功能廳、蓮花廳,一樓的大廳、綠廳、黃廳及藍廳。之後再經荷花池到花園遊覽,花園內將特設大型的花卉佈置和裝飾供拍照留念,並可定時觀賞由警察銀樂隊及演藝學院學生呈獻的表演節目。

開放日期間,公眾到訪政府總部可獲贈紀念品,送完即止。郵電局在政府總部對面的南灣湖畔設置臨時櫃枱,為公眾加蓋當天的紀念郵戳,並發售開放日相關郵品。

歡迎居民和遊客參觀政府總部,一同感受開放日的特有氣氛。屆時,請勿携帶寵物、雨傘、飲品和食品進入政府總部,參觀時請勿使用自拍棒。詳情請瀏覽專題網頁 openday.dsasg.gov.mo 或於辦公時間內致電2872 6886查詢。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。