閩侯同鄉會中秋國慶座談聯誼

中秋國慶座談聯誼活動參與者合影

在雙節同慶時刻,澳門閩侯同鄉聯誼會為了激發鄉親們愛國熱情,營造濃厚的節日氛圍,於9月24日上午在會址舉行中秋國慶座談聯誼活動。

會上大家暢所欲言,暢聊中秋,談論祖國之進步,共話該會未來,共慶共和國華誕。會場始終歡聲笑語,其樂融融。鄉親們紛紛發言,對該會的工作和服務給予了充分肯定,表示願繼續發揮團結友愛精神,一如既往的支持該會各項工作,貢獻自己的力量。

該會會長陳曉雷表示國慶節是舉國歡騰的大日子,前人刻苦耐勞一步一腳印,成就了今天非常多傲人的成果。希望通過傳統文化匯進聯誼會的形式傳達了節日的問候,在溫馨而愉快的氛圍中弘揚中華傳統文化,增強閩侯鄉親的中華與民族復興自豪感和責任感。

該會理事長趙海濤表示國慶是國家重要慶典,藉此舉辦活動凝聚鄉親能量,營造「和諧、和睦、團圓、團聚」的節日氛圍,讓鄉親們感受傳統文化魅力,增強民族自豪感,引導他們珍惜親情、凝心聚力、砥礪前行、弘揚愛國精神。

該會較早前,於9月16、17日為年過65歲的長者派發敬老月餅,提前為年長的鄉親們送上節日祝福,預祝中秋國慶雙節快樂。

出席是次活動的還有該會常務副會長林壽敏,監事長陳禮香,秘書長王禮彬,副會長張守登、王禮標,名譽顧問張守康、林小明及理監事等。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。