富衛保險支持明愛開設殘疾人士手工作品店

黃泰宙(左二)及潘志明(左三)主持啟動儀式

富衛保險藉著十周年推出多項公益計劃,其中推出資助澳門明愛設立網上商店和實體店作平台,為殘疾人士製作的手工作品提供網上和實體的銷售及推廣平台,期望為他們提供職業培訓機會和拓展社交。

富衛適逢十周年誌慶,與澳門明愛開展了多項慈善項目,包括為機構服務對象將可參與培訓、學習銷售技巧、物流管理、網站管理及數據分析等職業技能,以通過多元銷售渠道實踐應用。昨早,雙方舉行合作項目啟動儀式。

富衛助理副總裁及澳門業務主管黃泰宙表示,很高興與澳門明愛攜手,為殘疾人士設立不同的銷售及推廣平台,以提升他們的個人成就感和自我肯定感,獲得更穩定的財務能力和保障。他續指,富衛澳門將繼續實現願景創造保險新體驗,以不同方式回饋社會。

澳門明愛總幹事潘志明則表示,是次合作不僅幫助服務使用者自力更生,更鼓勵他們發揮潛能,網上商店和實體店為服務使用者所製作的產品提供了一個新的長期出路。從而加強他們與社區的聯繫,提升人際、社交及工作培訓機會,達至社會共融。他相信,該合作計劃將有助明愛進一步拓寬職業培訓項目,惠及更多服務對象,為澳門社會帶來深遠的正面影響。

實體店選址將稍後安排

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。