澳門閩侯同鄉聯誼會拜訪中聯辦

雙方代表合照

澳門閩侯同鄉聯誼會一行於前(18)日下午拜訪中聯辦,匯報首屆理監事會成立工作和籌備就席典禮情況,及就后疫情時期保民生、促就業,做好會員服務工作,敦睦鄕誼等議題交換意見,閩侯同鄉聯誼會獲中聯辦協調部副部長仇昱、處長劉冠宇、處長級助理郭曉輝接見。

會上,澳門閩侯同鄉聯誼會會長陳曉雷表示在喜迎二十大成功召開之際,感謝中聯辦領導接見,感謝家鄉領導、鄕賢及中聯辦支持,聯誼會才得以順利成立,感謝中聯辦多年來對本地青年人的栽培,并寄予厚望委以重任,使青年將自身所學能發揮所長,閩侯同鄉聯誼會將老中青結合,為愛國愛澳團隊注入新動力,與祖國家鄕同根同心,為實現中華民族偉大復興的中國夢努力奮鬥,支持特別行政區政府依法施政,為澳門特區繁榮穩定,基本法和愛國者治澳全面落實,一國兩制行穩致遠作出貢獻。

仇昱副部長對同鄉會的成立表示祝賀,並提出四點工作建議:一是堅定不移地高舉愛國愛澳旗幟,深入學習習近平主席二十大工作報告中的精神,二是發揚團結奮鬥精神,重點做好服務鄉親,促進交流工作,注重會員服務水準;三是積極維護社會大局穩定,作為橋樑積極向政府反映市民困難及訴求,四是培養青年人才,以聯誼會為載體,把更多有專業、有學識的靑年人團結在一起,確保愛國愛澳的核心價值薪火相傳。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。