氹仔重點區域核檢現人潮 澳門半島人流未受個案影響

氹仔重點區域人群需要核檢

氹仔重點區域昨(7)日下午3:30起,隨即開展重點區域人群核酸檢測,氹仔多個核酸檢測站點出現等候核檢人龍。反觀澳門半島,迎來穩定期後首個周日,雖然本澳再有陽性個案,昨日下午,市面人流未有受大影響,市民如常外出,市面人流暢旺。

三盞燈一帶人流暢旺

澳門半島市民如常外出

昨日中午公布本澳出現陽性個案患者後,社會面有不同反應,有不少市民處之泰然,澳門半島這邊廂,市面人流未有受大影響,市民如常外出,包括享受久違的堂食、外出到零售店鋪消費,家長帶同小朋友到公園玩耍,外藉家傭亦到三盞燈圓形地聚集,市面依然人流暢旺。

氹仔多個核檢站點現人龍

由於患者的工作地點在氹仔,氹仔重點區域昨(7)日下午3:30至晚上12時,隨即開展重點區域人群核檢檢測,氹仔多個檢測站點現等候核檢人潮,有市民提早在3:30前已帶同家人,扶老㩦幼等候參與重點人群檢測,部分核檢站 外需要「打蛇餅」。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。