珠海同鄉聯誼會辦防疫表彰大會 表揚完成接種新冠疫苗會員

會員展示疫苗接種證明

澳門珠海同鄉聯誼會昨晚舉辦「會員防疫表彰大會」,設宴款待該會已完成接種兩劑新冠疫苗及加強劑的會員,藉此表揚他們勇於承擔公民責任、積極配合國家和特區政府防疫工作的舉措,同時希望凝聚會員力量,以點帶面,將正能量傳播開去,鼓勵身邊的親朋好友齊來接種疫苗,進一步鞏固人群免疫屏障,攜手築牢防疫「安全墻」。

活動於昨晚8時假萬豪軒酒家舉行,會長陳惠萍,永遠名譽會長區金蓉、馬家英,名譽會長麥成長,醫事顧問葉小玉、任偉強,永遠會長吳雁超,副會長梁淑貞等嘉賓出席。

陳惠萍致辭時引述應變協調中心早前公佈的數據指,全澳新冠疫苗接種率已達到85%。儘管如此,當前鄰埠香港疫情仍然嚴峻,內地多個城市疫情亦出現反覆,澳門不可能獨善其身,本地爆發疫情的風險仍處於較高水平,故此呼籲廣大市民必須繼續保持警覺,切勿鬆懈。

陳惠萍

為了感謝一眾會員兩年多以來積極響應國家和特區政府號召,配合疫情防控工作,該會特舉辦是次表彰大會,設宴款待已完成接種兩劑新冠疫苗及加強劑的會員,由於符合資格的人數眾多,為了配合特區政府「勿聚集」指引,是次暫安排約百名會員參與。冀望藉著一個小小舉措略盡綿力,用實際行動感謝他們為澳門防疫抗疫所作的貢獻,亦鼓勵他們繼續發揮表率作用,向身邊的親朋好友宣傳接種新冠疫苗「第三針」的必要性、安全性、有效性和緊迫性,主動做到應接盡接,既保護好自己身體健康,也能保護家人和身邊的人,鞏固如今來之不易的防疫成果。

是次獲表彰的會員有:吳雁超,陳惠萍,馮雪卿,陳春萍,李玉萍,卓美華,黃悅安,容秀雲,高潤廣,孫仲文,譚美秀,黎桂芬,吳當姸,馮潤富,黃秀雯,袁金好,李寶儀,梁錦添,陳坤愛,張林英,黃鳯筠,曹蓮香,黃秀瓊,潘綺萍,梁錦洪,曾全興,陳少碧,潘錦秀,程春,唐綺嫦,歐慕儀,盧志光,徐蘭愛,葉鳯章,梁麗嫦,鍾美嫻,林佩儀,李玉雲,黃桂文,陳素芬,王家祥,葉小玉,王泓,李麗明,陳霜霞,鍾小玲,楊才源,盧燕媚,李玉珍,黃貴平,陳麗芬,陳麗啤,鄭秀瓊,盧初櫻,周倩婷,周倩萍,甘偉雄,李錦蘭,張年珠,梁紅笑,甘順蓮,何惠霞,陈润英,黄玉珍,廖細娟,李錦蘭,劉耀玲,吳識文等。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。