第2屆大灣區企業家商務團建薪火相傳對接活動成功舉辦

活動參與者合影

在澳門大灣區工商同心會舉辦的「第2屆大灣區企業家商務團建薪火相傳」對接活動中,一系列精彩紛呈的活動充滿了活力與激情。該會會長黃德來以身作則,以企業家培訓課程為眾人授之以漁,提升企業家的創新商業思維、企業發展能力及反饋社會責任。這樣的培訓課程,旨在幫助企業家融入粵港澳大灣區,將來衝出澳門,邁向「一帶一路」發展。

整個活動得到了多個主辦單位和協辦單位的支持,包括澳門大灣區工商同心會、世界華商領袖俱樂部、澳門中山坦洲聯合會以及世界經濟發展報社、珠海金桂軒(澳門)戶外拓展培訓有限公司等。

全天進行戶外趣味商務團建培訓課程,課程項目可根據天氣原因及團隊到場實際情況進行調整。強調青年興則灣區興,青年強則灣區強,灣區青年一代有理想、有本領、有擔當,灣區就有前途,企業就有希望。這樣的環境和氛圍,激發了企業家的潛能,增強了團隊凝聚力,也為他們提供了更廣闊的發展空間。

此外,全天拓展培訓包括一系列團建活動,由領導黃德來教授致詞及王毅導師講解M6 營銷大師和各類團建活動,熱身遊戲按摩操,還邀請到香港歌手程芷渝為活動唱歌打氣。

晚上舉行燒烤篝火晚會K歌香港藝人歌手李健演唱助興。這些活動旨在鼓舞團隊士氣和活力,激發潛能為目標衝刺而戰。通過這些活動,增強團隊協作和配合,學會承擔責任,激發個人潛能,引爆無限自信心。

是次活動旨在通過建立聯繫、提供培訓和組織團建活動,增強團隊凝聚力,激發潛能,提升企業家的創新商業思維、企業發展能力及反饋社會責任,進而推動澳門青年企業家融入大灣區發展,提升企業成功的機會。

透過此次「第2屆大灣區企業家商務團建薪火相傳」對接活動是一場極具意義的活動,它不僅為眾多企業家提供了一個深度交流和學習的平台,更為澳門青年企業家融入大灣區發展提供了更多機會。在這個平台上,我們看到了眾多企業家的激情與夢想,也看到了他們在創新商業思維、企業發展能力及反饋社會責任等方面的努力和進步。期待未來有更多的這樣的平台和活動,讓更多的人能夠在其中獲得成長和發展。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。