美食商會參觀國安展

澳門美食同業聯合商會一行參觀國安展

澳門美食同業聯合商會一行20多人,近日由會長何子傑、主席梁仕友率領參觀「全民國家安全教育展」,深刻認識到國家安全與每名市民息息相關,只有國家安全,才能安居樂業。

該會鼓勵會員從自身做起,將國家安全觀融入日常生活,自覺維護國家安全;尤其是澳門作為全方位國際開放的城市,定位世界旅遊休閒中心,每年接待3,000多萬旅客,大家更要自覺守護國家安全,樹立正確的國家安全觀念,加深對國家安全的認識,增強自身防範意識和能力。

澳門美食同業聯合商會在國安展留言冊上留言

何子傑表示,展覽讓大家明白到維護國家安全,居民有哪些義務,甚麼是國家秘密;日常工作生活中,需要注意哪些洩密隱患;保守國家秘密,居民應該怎麼做。社會安全、國家安全得到維護和保障,人民生活才有安全感,作為美食行業,才能在社會穩定環境下努力做好本份,致力做好澳門建設創意城市美食之都的工作。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。