澳門新大陸萬博科技榮膺德勤榜單「粵港澳大灣區明日之星企業」

上榜企業頒獎盛典嘉賓合影

被譽為全球高成長企業標桿的「德勤高科技高成長評選」2023年度榜單4月26日在香港權威發布。澳門新大陸萬博科技上榜「2023德勤粵港澳大灣區高科技高成長40強及明日之星」重要榜單,榮膺「粵港澳大灣區明日之星企業」。

澳門新大陸萬博科技榮膺「粵港澳大灣區明日之星企業」

澳門新大陸萬博科技表示,該榜單致力於發掘和表彰高速成長、不斷創新、韌性十足的科技企業,已在全球數十個國家和地區舉辦29年,在中國連續舉辦19年,歷年榜單中湧現出騰訊、阿里巴巴、百度、京東、字節跳動、中芯國際、藥明康德、邁瑞醫療、大疆創新、蘋果、微軟、亞馬遜、谷歌、特斯拉等行業翹楚,該榜單又被譽為「偉大科技企業的搖籃」。

萬真霞代表接受榮譽

2023德勤粵港澳大灣區高科技高成長40強及明日之星「卓越企業香港交流之旅」活動以及上榜企業頒獎盛典於4月25-26日在香港舉行,澳門新大陸萬博科技榮膺「粵港澳大灣區明日之星企業」,金融科技中心總經理萬真霞代表出席本次活動並領取榮譽。2023年度德勤高科技高成長項目主題為「自主創新,數智賦能」,旨在強調企業通過自主構建創新能力,建立競爭優勢,從而提升資源配置、強化數字安全,不斷深化科技能力。

灣區高科技高成長40強及明日之星「卓越企業香港交流之旅」活動參訪團合影

交流期間,參訪團走進香港城市大學HK Tech 300共創空間、香港科技大學、香港科技園、都會中心、數碼港、香港投資推廣署及香港引進重點企業辦公室、香港證券交易所等香港當地的重要科技創新機構,深入了解香港創新科技發展和機遇,針對科技創新趨勢、跨境合作模式、人才培育策略等熱點話題與各機構負責人及行業專家展開深入探討交流,共謀合作契機。

參訪團走進香港城市大學HK Tech 300共創空間

澳門新大陸萬博科技扎根澳門9年來,始終圍繞澳門特區施政重點,秉持科技創新理念,協同發展高新科技、金融科技、數字科技、電商科技,致力推進科技成果轉化為實際的生產力,推動澳門數字科技產業的進步和經濟發展。本次榮膺「粵港澳大灣區明日之星企業」,是組委會對澳門新大陸萬博科技在科技創新領域突出能力的肯定,也為澳門新大陸萬博科技加強與粵港澳大灣區乃至國際創新科技交流接軌及合作打下基礎。

走進香港科技大學創業中心

本次上榜,不僅是對澳門新大陸萬博科技所取得的科技創新成果的認可與肯定,更是對澳門新大陸萬博科技積極融入灣區科技創新發展的期待。未來,澳門新大陸萬博科技將繼續依託澳門獨特的地理位置、政策及資源優勢,深化與粵港澳大灣區在科技創新發展、技術合作、人才交流等領域的合作,共同開啟灣區科技創新發展新篇章,實現各方共贏,為推動澳門科技產業高質量發展、助力粵港澳大灣區建設全球科技創新高地貢獻力量。

參訪團走進香港證券交易所
參訪團走進數碼港

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。