春季塔石藝墟圓滿結束

由文化局主辦的春季塔石藝墟續已於上周四至周日(4月25至28日)在塔石廣場舉行,是次塔石藝墟由本澳、內地、香港、台灣地區,以及馬來西亞與韓國的文創單位組成每周超過200個特色手作及創意飲食攤位,吸引大批市民及遊客到場。

學生展示自己設計的文創產品

塔石藝墟為澳門文創市集品牌活動,於2008年起每年於春秋兩季舉行,至今經已舉辦了16年,為文創人士提供作品展銷與交流平台,支持鼓勵創意創新,推動本澳文創產品走向市場,打造粵港澳大灣區品牌文創展會。

市民可以在手作坊即席動手做

這次春季塔石藝墟有新一批文創品牌登場,參與的文創單位逾九成與對上次舉辦的不同,涵蓋生活用品、衣物配飾、手工藝品、手製天然產品等文化創意商品,手作產品均為原創設計產品,不少品牌更會推出聯乘限定款,保證大家買到心頭好。一如過往,藝墟舉辦期間同場舉行音樂表演及創意手作坊,歡迎公眾參與。 是次塔石藝墟由本澳、內地、香港、台灣地區,以及馬來西亞與韓國的文創單位組成每周超過200個特色手作及創意飲食攤位,本周參與的文創單位逾九成與上周不同,涵蓋生活用品、衣物配飾、手工藝品、手製天然產品等文化創意商品。同場將舉行多場創意手作坊,並安排本澳、內地及香港歌手舉行音樂表演,令現場氣氛升溫不少。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。