友樂會赴新會交流蔡李佛拳承傳

澳門友樂文娛體育會新會交流考察合影

澳門友樂文娛體育會總監周華富師傅於本月20日率領一眾會員及弟子前往新會展開交流考察活動,藉此宣傳推廣澳門及介紹澳門回歸後「一國兩制」的成功實踐。
周華富師傅表示,友樂文娛體育會與新會蔡李佛始祖拳會在澳門設立聯絡處後,不遺餘力地協調國內外團體及友會的聯絡和交流學習。而今次該會藉前往珠海仙峰山友樂文娛體育會公墓拜祭已故會友及忘兄義弟外,還順道前往新會,到訪新會蔡李佛始祖拳會,與蔡李佛拳國家級非遺傳承人陳忠杰師傅及拳會領導聚會,交流蔡李佛拳的推廣與發展,以及如何將蔡李佛拳藝發揚光大。
周華富表示,友樂文娛體育會未來將繼續秉承創會宗旨,發揚愛國愛澳的優良傳統,致力促進澳門社會繁榮穩定及體育事業發展貢獻綿力。
隨後,友樂會一行還參觀當地名勝古蹟。眾會員及弟子並對今次前往新會交流考察活動表示收穫甚豐,希望今後多舉辦類似活動,拓闊視野。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。