永利榮膺第三屆全國人力資源創新大獎

永利宣布,於廣州舉辦的「第三屆全國人力資源創新大賽」頒獎典禮上榮獲「2023年度綜合度假村行業人才發展標竿企業品牌」奬項。永利已連續兩年在「全國人力資源創新大賽」獲得標竿企業品牌殊榮,進一步肯定了永利在推動服務業創新、為大灣區培育未來人才作出的不懈努力。

「全國人力資源創新大賽」由中國國際商會商業行業商會人力資源管理委員會主辦、粵港澳三地商協會共同承辦,目前已成為業內極具權威、知名的人力資源行業賽事。本屆大賽自2023年10月啟動以來,共吸引了457個案例報名參賽、當中有166個案例進入專家評審階段。經組委會專家團隊嚴格評審,企業賽道共有72家企業、13位個人、7個產業園脫穎而出,印證了它們在大灣區以至全國服務業創新方面的貢獻。

永利於本年度的賽事獲得「2023年度綜合度假村行業人才發展標竿企業品牌」榮譽,彰顯了「永利管理技能發展計劃」在領導人才儲備方面所取得的優秀成果。計劃以推動人才發展與晉升為目標,為中層管理團隊成員提供為期兩年的領導力培訓。在永利人才培育及發展部的指導下,學員通過遊戲方式參與多項趣味與啟發性兼備的培訓課程、工作坊與導師諮詢,從而提升個人能力並拓展晉升機會。學員亦有機會參與各種具挑戰性的項目,透過實踐建立堅實的領導基礎,為未來發展與晉升做好準備。

「永利管理技能發展計劃」是「永利管理發展計劃」的延續,後者專門為高級行政管理人員提供線上線下培訓、管理層分享及特別專題項目探討,以啟發學員釋放潛能、拓寬視野。2023年永利更憑該計劃在眾多全球頂尖企業中突圍而出,入選香港管理專業協會十強企業。

作為一家紮根於澳門、引領行業的國際酒店企業,永利以自身的國際資源、高質服務標準以及行業經驗成為行業人才培育及發展的標竿。透過開辦一系列精心設計的培訓項目,促進團隊成員縱向及橫向的事業發展,積極培養更多行業專才,鞏固澳門作為世界旅遊休閒中心的發展定位,持續促進大灣區人才交流以助力澳門融入國家的發展大局。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。