東方大美皇后大賽澳門白紗賽成功舉辦

嘉賓與得獎選手合影

「東方大美皇后大賽·澳門站白紗賽」日前假澳門萬豪軒酒店2樓宴會廳舉辦,主辦方期望通過活動弘揚中華優秀傳統文化、打造家庭幸福標杆,促進社會和諧發展,由中國發起的世界級文化主題活動,展現百業聯盟商業新模式的婚典盛宴。
東方大美聯合創始人陳翠表示,東方大美皇后大賽第3年舉辦,每年均辦4場不同主題比賽,分別以旗袍、漢服、婚紗、晚禮服為題,展現不同女性的美及魅力。賽事以「她時代女性覺醒,優雅一生」為核心主題,逾150人報名參賽,經選拔後68名來自大灣區的女性同場競逐。比賽充分彰顯中國元素、澳門元素與世界潮流相結合,讓參與者發掘、體驗和感受自己不一樣的魅力。

嘉賓向十強選手頒獎

東方大美皇后大賽區域聯合創始人及澳門賽區形象代言人周美玲表示,是次賽事不限年齡參賽,參加者來自香港、珠海及澳門,從23歲至65歲,按年齡分為3個組別。各組別的三甲得主,今年11月將會參加在上海舉辦的全國決賽。不同年齡、工作崗位的女性,都有不同的美,參加者通過比賽得到成長、展現自我,更加美麗自信。並藉賽事弘揚中華優秀傳統文化、打造家庭幸福標桿及促進社會和諧發展。
活動於1月13日上午11時舉行,現場嘉賓包括:歐陽澤光,陳翠,李綺霞,王斌,廖㛦,鄭子謙,制服王,方志強,蔣智勇,王思維,蔣偉民,倫永權,余庭曦,姜王,張泳梅,許曉靜,張九齡,鄧月嬋,李浚傑,劉苑平,櫻施,姚桂全,徐裡裡,黃瑞量,陳漢光,海濤,容彗翀,櫻施,曾楠,宋星星,程桂容,殷彥影,林廣生,JOAN,宗哥,馬越芸,寶格,張俊祺,琪琪,陳一醇,姚彩虹,李碧長,梁茹寶,鄧𢓭彥,薛老師,邱玉珍,謝淑軍,羅彩燕,陳姐,陳建華,楊洪偉,WINGLOU,姚寶寶,邱躍進,冼翠蓮,張光華,周美玲,CALVIN,秀姐,謝明霖,周大杏,陳德明,Amy,黃永明,CALVIN,徐鳯山,袁麗嬌,黃惠森,李盛炳,譚耀明,馮博士,徐惠蘭,梁小玉,姚寶寶,林果華等。
所有佳麗在浪漫唯美的音樂中,傾情演繹並展現自己的魅力。最後,該比賽冠軍由馮玲玲獲得,亞軍由柯錦亭獲得,季軍由陸德美獲得。十強分別由:劉潔、徐勝客、麥嘉倩、李欣霏、羅雪珍、劉韻麗、歐陽慧、石家麗、戴新華、麥嘉瑤獲得。

「網絡評選」三甲獲獎選手合影


此外,該比賽「網絡評選」獲獎選手包括:冠軍張泳梅,亞軍羅雪珍,季軍黃惠森,以及網絡前十強陸德美、婷婷、李秋紅、梁啾瓔、黃麗嫻、李少娟、梁德仙、劉韻麗、黃錦雯。

參賽選手合影

活動聯合主辦單位為一心婚禮,協辦單位包括:德寶訪龜苓膏、oneheartWedding、澳門國際宮廷排舞協會、澳門國際藝術歌舞健美有限公司。支援單位包括:天空雜誌、力滙公司、格色美髮店、明利膳食、369合夥小鎮、春輝郵輪假期、Kowsky卡司基、澳門卡娜集團、澳門片仔癀國藥堂、澳門歐亞美創公司、融德天下有限公司、名媛妨美容美髮中心、愛月家政服務有限公司、安妮嘉美容集團有限公司、醫美必瘦站(PerfectShape)、澳門衡康水系(日本電解還原水)、波堤妮雅集團有限公司旗下品牌GODDESSARMOUR等。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。