澳門緬甸商會與孟加拉駐港總領事交流 推動商務合作

雙方交流探討

澳門緬甸商會會長及澳門國際人脈精英商會主席黃德來教授、緬甸商會副會長曾富德及秘書長左秋,在2024年1月9日中午12時,在孟加拉國駐香港總領事館與總領事Israt Ara和副領事Md Marzuk Islam會面,並一同共進午餐,此次拜訪旨在加強雙方之間的交流,並促進商務合作的發展。

在會晤中,黃德來向總領事Israt Ara介紹了澳門特區政府的「1+4」多元化產業發展政策,並表達了澳門為外國學生到港澳升學提供協助的意願。此外,港澳政府也推出了人才引進移民政策,為孟加拉的投資者提供更多機遇。

黃德來一行與孟加拉國駐香港總領事Israt Ara(中)和副領事Md Marzuk Islam(右一)會面

總領事Israt Ara向與會人士詳細介紹了孟加拉當地的經濟發展現狀,以及該國的招商引資政策和投資項目商機。雙方都希望此次交流能吸引更多的投資者到孟加拉進行商務旅遊考察,並共同舉辦商務講座推介會。

黃德來表示,澳門緬甸商會積極推動澳門及粵港澳大灣區與孟加拉之間的經貿合作,該會看到了孟加拉作為一個充滿機遇和潛力的市場,為澳門和其他國家地區的投資者帶來了無限商機。該會希望通過此次交流,為更多的投資者搭建合作橋梁,助力兩地經濟的共同發展。

此次交流活動為加深孟加拉與澳門之間的商務合作奠定了堅實的基礎。雙方將繼續保持密切合作,持續探索更多的商機和合作領域。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。