中國澳門劍道連盟晚宴慶成立20周年

中國澳門劍道連盟成立20周年會慶嘉賓合影

中國澳門劍道連盟於12月9日晚7時假澳門富豪酒店5樓宴會廳舉行「中國澳門劍道連盟成立20周年慶祝晚宴」,款待從各地來澳出席會慶活動的劍道及居合道體育代表團。澳區全國人大代表、中國澳門體育總會聯合會理事長何敬麟,澳門特別行政區政府體育局代表、體育發展廳廳長鄒國偉,日本國駐香港總領事館總領事大使岡田健一、廣報文化部部長西野幸龍等多位嘉賓出席祝賀。
中國澳門劍道連盟會長鄧永源致辭感謝上述體育代表團來澳參與一連三日之講習會及慶祝活動,亦藉此機會感謝各界及各位顧問多年來支持會務發展。中國澳門劍道連盟20年來一直積極在本澳推廣劍道及居合道,包括舉辦講習會、參與本地及海外的體育和文化活動,會員人數穩步成長,更是多屆劍道世界賽等國際性賽事的常客,在多個比賽中屢創佳績,勇奪多個獎項,成果豐碩。
鄧永源寄寓中國澳門劍道連盟全體會員團結一致,繼續邁步向前,期望未來在澳門主辦大型劍道比賽,進一步提高本澳劍道技術水平,再創高峰。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。