重慶大學校友總會訪澳拓合作

重大澳門校友會歡迎母校來訪

重慶大學校友總會兼該校教育發展基金會秘書長許駿於11月30日率該校房地產管理處副處長聶會元、該基金會副秘書長廖元亮與專案部主任汪小燕一行來澳,會見在澳校友、拜訪霍英東基金會,並出席重慶大學澳門校友會舉行的歡迎晚宴。
澳門中聯辦教青部代表李詠樂,澳區全國政協委員、重慶政協委員、澳門立法會議員葉兆佳,澳門教青局學生廳廳長陳旭偉。治安警察局警察學校校長李志輝,霍英東基金會總幹事史濠,中建澳門董事總經理沈程,澳航董事長陳洪,南粵融資租賃公司董事長劉志海,重慶市政協委員宋偉傑、陸仁山、賈瑞,重慶援澳中學老師胡祖奎、姜正梅、劉俊,重大澳門校友會監事長唐遠炎及眾校友出席晚宴。

重大澳門校友會會長張學森在歡迎辭中表示對母校近年來所取得的各項成績,特別是該校常務副校長劉漢龍教授新當選中國工程院院士,感到自豪。張學森也介紹了澳門校友會成立以來的各項工作,並對母校、澳門各界以及校友的支持表示感謝。
許俊致辭介紹了重慶大學近年來取得的輝煌成就,特別是雙一流學科建設的突破成就以及校友總會與教育發展基金會的主要工作內容和未來工作展望,強調母校的凝聚力與資源是所有校友不可或缺的精神源泉。他肯定了澳門校友會的工作,並提出殷切期望。他期待在澳門回歸祖國24周年及明年母校成立95周年之際,澳門校友會將再接再厲,為母校和澳門經濟社會發展做出更大貢獻。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。