友樂會龍舟隊慶功宴犒賞運動員

嘉賓與友樂會龍舟隊合影

由體育局、澳娛綜合度假股份有限公司、中國澳門龍舟總會主辦,市政署及行政公職局協辦的「2023澳娛綜合澳門國際龍舟賽」,於本月22日在南灣水上活動中心圓滿舉行。澳門友樂文娛體育會龍舟隊首次參賽獲佳績,於23日晚舉行慶功宴,犒賞運動員及教練,場面熱鬧。
由總領隊文漢、領隊文山海、趙成蔚、趙崇偉、馮華卓、葉永源、周華富、楊有成、林錦開、李禮鋭、孫偉波、區廣仁率領的澳門友樂文娛體育會龍舟隊首次參加澳門國際龍舟賽賽事,今年派出三支隊伍參賽。運動員經過連日與各勁旅較量後,分別獲得澳門國際龍舟賽女子第9名,男子小龍與大龍第12名;而在二十二日參加澳門國際龍舟賽公開組丁組賽事獲第1名。該會於23日晚在黃金閣食府舉行慶功宴,犒賞運動員及教練。領隊文山海代表總領隊文漢感謝運動員的付出,再次為友樂會增光。同時,還勉勵全體運動員再接再厲,在參加各項比賽再創佳績。
文山海表示,友樂文娛體育會成立以來,本著愛國愛澳的優良傳統,弘揚及傳承中華武術文化,積極推動本澳文娛康體活動及武術運動發展,不遺餘力培育青少年運動員。同時還積極參與社會慈善公益活動,發揚中華民族敬老愛老的優良傳統美德,關心特區發展,支持內地教育事業。未來,該會將繼續堅持創會初心,為祖國昌盛,澳門繁榮穩定而努力。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。