全城慈善會齋宴賀回歸慶新歲

全城慈善會昨(17日)晚在萬豪軒舉辦「全城慈善齋宴賀回歸慶新歲」聯歡活動,該會負責人及出席嘉賓與多個社服機構長者與特殊人士歡聚一堂,共賀新春佳節,場面溫馨歡樂。理事長該會馮靜文勉勵全體會員繼續努力,堅持創會初心,與各界善長一起,為推動社會慈善公益事業發展,共建和諧澳門獻力。

聯歡活動於晚上7時展開,中聯辦社工部處長羅振宇、助理楊慧𨒂、全國政協委員張明星、前立法會副主席林香生、澳門旅遊發展委員會委員董事葉榮發、立法議員梁安琪代表林淑源及嘉賓陳捷、朱憲華、林卓華、劉小媛、陳偉良、李子豐、黃文煒、何壽鑾、劉蘊玲、陳麗輝、歐陽澤光、馬家英、梁華基、黃瑞量、張國祥、毛彩鳳、侯沐天、葉麗珍、許焯勝、陳德勝、張英俠、陳群慶、馬光明等出席。會長冼翠蓮與理事長馮靜文在致辭時,代表全城慈善會全體成員向出席嘉賓及人士致以熱烈歡迎和新春祝福,並表示該會成立以來,本著秉持愛國愛澳、關心社會、服務社群,發揚守望相助、正直無私的奉獻精神,致力服務弱勢群體及有特殊需要人士,不遺餘力推動本澳社會慈善服務。

馮靜文表示,今天很高興能夠在「全城慈善齋宴賀回歸慶新歲」活動中,再次跟大家共聚一堂。回首過去三年,疫情帶來的沖擊及各種不便,相信大家都深有體會,但感恩在新的一年,我們終於可以逐漸回復正常的生活。

馮靜文

她表示,雖然過去三年大家一直生活在疫情的陰影下,但有幸的是,在國家的大力支持下、澳門特區政府及社會各界在逆境中仍然以莫大的信心,與大家堅毅前進,一起克服困難。而作為澳門慈善工作的跟隨者,全城慈善會十分感謝社會賢達對該會的支持與關愛,在未來的日子裡,該會將繼續積極參與及舉辦各項慈善活動,希望能夠與大家一起為慈善事業盡一分力。

全城慈善會在場迎迓的負責人還有:副會長何詠儀、陳佩蘭、副理事長沙碧媚、理事曾小蘭,林彩霞等。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。