第9屆全澳大專院校歌唱大賽月杪舉行

出席嘉賓合影

由澳門無疆界青年協會主辦,教青局資助的「第9屆全澳大專院校歌唱大賽」新聞發佈會昨舉行。澳門無疆界青年協會會長趙崇灝表示,大會一直致力凝聚本澳大專院校的歌唱精英,除了秉持為各大專院校學生創建歌唱交流平台的宗旨,鼓勵大專學生發掘自身興趣,及向其推廣深入認識澳門文創產業發展外,更冀望推動大專學生參與社會事務

抽籤儀式

新聞發佈會於昨日下午舉行。教青局外港活動中心主任陳煥珊,澳門特殊奧運會執行總監蕭宇康,澳門科技大學文體發展辦公室主任蔣馨瑩以及聖若瑟大學學生及校友事務處主任王景龍等出席。

趙崇灝表示,「全澳大專院校歌唱大賽」舉辦至今已第9年,今年活動以「無分界限 攜手共融」為主題,將會繼續由澳門特殊奧運會擔任是次活動的關愛機構。另外,活動統籌及推廣大使張彤彤鼓勵青年人在追夢的路上,更要學懂用愛及行動關心社會,傳達社會共融精神。

據介紹,「第9屆全澳大專院校歌唱大賽」將於本月22日晚6時正假澳門科技大學D座禮堂舉行,屆時5間院校代表將角逐多個團體及個人獎項。賽事門票收益將不扣取成本,全數撥捐澳門特殊奧運會作關愛用途。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。