中山小欖同鄉聯誼會三慶聯歡

出席嘉賓與聯誼會理監事留影

澳門中山小欖同鄉聯誼會6月14日舉行慶祝新中國成立75周年、澳門特區成立25周年、聯誼會成立11周年聯歡晚宴,中山市政協副主席馮金怡及小欖鎮黨委書記趙錫雄率祝賀團出席。

謝法

會長謝法稱,聯誼會始終秉承愛國愛澳愛鄉的宗旨,搭建澳門、小欖兩地交流合作平台,讓鄉親共同感受家鄉日新月異的變化和進步。

宴會於晚上7時假萬豪軒舉行。中聯辦協調部社團處處長王曉剛,體育局長潘永權,澳區全國人大代表吳小麗,議員何潤生、王世民、顔奕恆,中山市委統戰部副部長張戴湘、市政協港澳台僑和外事委副主任羅玉靜,中國致公黨廣東省中山市委員會專職副主委楊紹平,小欖鎮黨委委員何乃偉,聯誼會創會會長馮小龍,多名澳門中山社團代表到賀。聯誼會會長謝法、理事長韋華及監事長李華廣等迎迓嘉賓。

馮金怡致賀詞稱,今年是雙慶年,希望聯誼會始終秉承「聚鄉賢,耀濠江」的宗旨,持續做好廣大鄉親會員的聯誼服務,積極培育青年後備人才,讓愛國愛澳愛鄉的優良傳統薪火相傳。小欖鎮明年將承辦第15屆全國運動會棒壘球賽事,希望鄉親們發揮澳門與家鄉的「視窗」與「橋樑」作用,鼓勵青年會員發揮創意思維及勇於承擔的精神,積極引導澳門各界人士參與家鄉建設,向社會各界及葡語系國家宣傳中山、推介小欖。
趙錫雄希望廣大鄉親再接再厲,發揮聯繫面廣、信息量大的優勢,把家鄉的資源稟賦、政策紅利和招商引資的誠意宣傳出去,多回鄉考察,多牽線搭橋,多投資置業,一同書寫小欖高質量發展新篇章。
韋華致謝詞說,未來將進一步加強與家鄉的聯繫和溝通,為鄉親們提供更多更好的服務,通過各種活動增進鄉親間的情誼。
宴會筵開多席,何乃偉代表小欖鎮政府向聯誼會致送周年紀念品,韋華代表接收。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。