夏寶龍考察澳覓APP總部 肯定創新企業港澳發展潛力

夏寶龍一行考察澳覓APP總部

中央港澳工作辦公室主任、國務院港澳事務辦公室主任夏寶龍在澳門中聯辦主任鄭新聰、澳門中聯辦副主任呂玉印和澳門經濟財政司司長李偉農等陪同下,於5月18日上午蒞臨澳覓APP總部進行考察。澳覓方面表示,此行不僅彰顯了中央政府對港澳地區創新企業發展的重視,也進一步凸顯了澳覓在港澳地區的重要地位和發展潛力。

夏寶龍現場了解港澳地區創新企業發展

在接受考察過程中,澳覓APP創始人江海濤詳細介紹了公司在澳門的成長歷程以及子品牌WeBite在香港的發展情況。夏寶龍對澳覓在港澳地區的發展表示高度認可與鼓勵,並強調其在促進兩地經濟交流、傳播中國故事方面所起到的橋樑作用。
江海濤表示,澳覓通過發揮港澳地區的獨特優勢,成功將內地成熟的商業模式和消費品牌引入港澳市場,把中國內地優秀的消費品牌帶到澳門香港和國際市場,為中國內地品牌在國際市場上樹立了良好的形象。同時澳覓將繼續深化與內地的合作,共同推動中國商業模式的國際化發展。

此次考察不僅為澳覓提供了寶貴的發展機遇,也為港澳地區的其他企業樹立了榜樣。未來,澳覓以及子品牌WeBite將繼續發揮其在港澳地區的橋樑作用,為促進兩地經濟繁榮和文化交流作出更大貢獻。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。