體聯參觀「全民國家安全教育展」

體聯參觀國家安全教育展並合影

中國澳門體育總會聯合會由常務副會長長陳永傑、理事長何敬麟、監事長唐繼宗等理監事成員及會員代表逾30人於4月19日下午組織參觀由澳門特別行政區政府和中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室舉辦之「全民國家安全教育展」, 讓成員加深了解總體國家安全觀,深入了解國家安全的重要性,共同築牢維護國家安全防線。

體聯在紀念冊上留言「國家安全,人人有責」

今年是總體國家安全觀提出十周年,展覽以「總體國家安全觀,創新引領十周年」為主題,本次展覽分為五個部分,重點展示了總體國家安全觀提出十年以來,國家安全體系和能力現代化水平進一步提高,以及在中央的關心和大力支持下,澳門特別行政區積極構建和完善維護國家安全體系,推動「愛國者治澳」原則在澳門有效落實,積極融入國家發展大局,成功開創「一國兩制」在澳門成功實踐的嶄新局面。

體聯成員十分認同對國家安全認識的重要性

何敬麟表示,體聯作為愛國愛澳的體育團體,將一如既往透過舉辦與參與各類型活動,配合特區政府推廣國家安全教育,提升會員愛國愛澳情懷,致力確保澳門「一國兩制」事業行穩致遠。
該會參與是次活動的會員均十分認同對國家安全認識的重要性,參觀國安展有助增強對祖國的認同感和歸屬感,並提高國家安全意識,全面了解十年來國家和澳門特區維護總體安全工作所取得的豐碩成果,共同為維護國家和澳門的社會繁榮穩定作出貢獻。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。