《澳門好聲音》王者之戰冠、亞、季軍矚目誕生

主辦方向冠軍羅健邦頒發獎座及獎金

「動力無限‧才華盡顯」澳廣視啟播40周年活動系列之「《澳門好聲音》王者之戰」於4月12日晚上圓滿舉行。比賽於澳廣視電視、電台、網站、TDM App、Facebook專頁、微信影音號,以及澳門商報微信影音號全程直播,經百分百觀眾網上票選,「好聲音」王者在全城期待下誕生,分別是冠軍羅健邦,亞軍李晉豪,及季軍劉家威。
出席活動的頒獎嘉賓,包括澳廣視執行委員會主席羅崇雯、美高梅公共及社會事務高級副總裁王如茵、玉福眼鏡董事長陳瑞玉、發現澳門商務拓展總監黃嘉雯、先皓科技總經理蔡淵博,及澳廣視執行委員會委員馬錦強、袁泳貴、黃偉鴻、鄭光普。

一眾嘉賓與冠、亞、季軍及所有參加者留影

《澳門好聲音》歡迎所有年齡、性別、國籍人士參與,節目自去年8月推出起展開激烈競逐,最終共11位參賽者脫穎而出進入總決賽。經過多月來的海選、晉級賽、復活賽、路演活動及應澳廣視推薦至「客家春晚」節目演出,一眾總決賽候選者已建立紮實的舞台實力,於總決賽晚上施展渾身解數,個人及組合演出帶來連場驚喜,成功向本地、珠三角及至海外觀眾呈現才華洋溢的「澳門好聲音」。
澳門歌手林靜翬亦應邀到「好聲音」總決賽上演唱澳廣視即將推出之電視劇《美味緣是您》主題曲《Flowers Falling From The Sky》,以動人旋律為參賽者打氣。
澳廣視將持續推動本地音樂事業,向世界展示精彩的澳門城市魅力。隨著《澳門好聲音》獲得熱烈迴響,稍後澳廣視將推出第二季的《澳門好聲音》,敬請期待。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。