培康醫療中心喬遷新張

嘉賓主持剪綵儀式

培康醫療中心於3月30日假澳門南灣大馬路594號澳門商業銀行大廈15樓,舉行喬遷新張開業儀式,培康醫療中心將繼秉承以人為本的服務理念,不斷提升醫療技術和服務品質,為廣大患者帶來更加舒適、高效的醫療體驗。
儀式於當日中午11時舉行,牙醫學會會長劉擎雲、中國澳門排球總會理事會副主席歐子榮、澳門仁慈堂值理會主席飛安達、韋氏牙科醫生韋博文等嘉賓及各界友好出席開業儀式。培康醫療中心的物理治療師阮志鵬、陳達牙科醫生以及總經理李永琪等在場迎迓。

10年耕耘 邁向新里程碑

阮志鵬

阮志鵬表示,培康物理治療中心創立10年,過去一直為居民提供物理治療服務。經過多年發展,許多疾病是相關聯的,客人需求已不再局限於物理治療,故藉是次擴張,增設西醫、牙科及語言治療等業務,並更名為「培康醫療中心」,為患者提供更為全面、多元化的醫療服務。並將繼續秉承以人為本的服務理念,以專業的醫療團隊,不斷提升醫療技術和服務品質,為居民提供更加舒適、高效的醫療體驗。
陳達表示,面對市場競爭加劇,尤其疫後不少居民選擇北上就醫,居民外出就醫對本地診有影響,但未來不會從價格方面與內地競爭,而是通過跨領域合作,以專業的醫療團隊及服務,增強居民信任。
李永琪表示,培康物理治療中心2013年創立,以台灣大學專業團隊為核心,始終堅守以人為本的治療方針,秉持與時俱進的醫學理念,為廣大患者提供優質的醫療服務。10年的風雨兼程,10年的辛勤耕耘,「培康」不僅贏得社會各界的廣泛讚譽,更在患者心中樹立起堅實的信任基石。

嘉賓主持切燒豬儀式

搬遷後培康醫療中心建築面積達5,900尺,空間更為寬敞,設施更加先進。除了原有的物理治療和職業治療業務外,「培康」還增設了西醫、牙科及語言治療等業務,旨在為患者提供更為全面、多元化的醫療服務。此舉措不僅彰顯了「培康」緊跟時代步伐、不斷創新的精神,也體現了其致力於提升澳門醫療水準的決心和擔當。
展望未來,培康醫療中心將以更加昂揚的鬥志、更加堅定的步伐,邁向更加輝煌的未來,為澳門醫療事業譜寫新的篇章。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。