九運中女旺是否對嗎?

這篇一次解答很多人問筆者的問題,三元九運的九運是由2024-2043共20年,九為離火,六親代表中女,虛擬,火屬性等類象。

問:九運是中女旺?

答:有,但效果並不是想像中那麼大而已,有用的地方例如是女權會容易提升,會有比較多女仕任職比較高層或專業性大的工作,甚至是權力比較大的工作或身份,其實就是這樣而已。但一定有人說反對聲音,認為九運肯定是全部中女都是旺的。

反問:假設九運是中女旺,那八運為艮卦,年份為2003-2023,代表少男,如果按上述說法全部都是旺的話,以筆者的年紀來說,那本人在這段時間應該是很旺很好才對的,但親身經歷足足20年的八運本人亦沒有很好,當然有的少男是很好的,也有其他中男少女中女都很好,能賺很多,所以最終也是個人運氣問題,這答案夠清晰了吧。

因此要牽涉個人運氣的問題,如果在九運,個人運氣好的中女,那當然是勢如破竹,節節高升,那肯定是錯不了的。

但如果個人運氣相對一般的中女在九運,那九運最多也只是錦上添花了吧。

所以運氣其實是機遇與想法,行動力與決斷力,環境與出身加起來綜合來計算才對的,以出身為例,我們出生在澳門的也會有富與貧的分別,有人認為自己為什麼沒有父蔭等等,但對比其他國家的人其實已經很好了。 假設你本人的星盤非常好,運氣也非常好,但出生在戰火不斷的國家,那也好不到那裡去了吧,這是命理學中的同盤不同命的問題了,意思也是與九運中女的情況一樣,大方向是對中女好的,但最主要還是看個人上述例子的區別與運氣了。

作者:

林頌濰 澳門命理風水師

2010年研習易學至今﹑謹遵師訓﹑撇除迷信附會成份

專研八字﹑斗數﹑姓名學﹑卜卦﹑風水﹑感情事業問題﹑歡迎同道交流

預約諮詢

Wechat:baoyelam0724

Whatsapp:+853 66428111

Email:baolovecarman@gmail.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。