津藥達仁堂集團訪華健中醫藥大健康平台

雙方負責人及高管合影

津藥達仁堂新加坡發展有限公司2月26日與華健中醫藥大健康平台展開座談會,就共同推進澳門中醫藥大健康產業的現代化升級與國際化發展展開探討,為澳門中醫藥大健康事業注入新活力,交換了意見。
當日上午,津藥達仁堂新加坡發展有限公司總經理任中傑一行蒞臨華健中醫藥大健康平台參觀指導,受華健中醫藥大健康平台副董事長許厝熱情歡迎。
許厝表示,津藥達仁堂的來訪開啟了澳門中醫藥大健康機構與內地優秀企業的良好合作機制,有助本澳弘揚中醫藥大健康文化與傳承,為本澳中醫藥大健康產業的現代化轉型和國際化發展注入了新的活力,許厝表示未來將積極推進本澳中醫藥研發製造為切入點的中醫藥大健康發展,助推本澳經濟適度多元可持續發展。

參加座談會的人員還包括:津藥達仁堂國際部部長楊科先生、津藥達仁堂國際部業務經理李貫一;華健中醫藥大健康平台常務董事施煌基、種遠集團有限公司董事總經理許少波、美康醫療商務副董事趙爽等。

達仁堂成立於1914年,樂家第12代傳人樂達仁所創建。是有著300年歷史的「樂家老鋪」正宗後裔,發展至今已是一間擁有豐富經驗與卓越專業能力的大型國內醫藥集團。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。