永利呈獻國際系列賽澳門站三月舉行 賈西亞麥道威等大滿貫冠軍將參賽

塞吉歐‧賈西亞(Sergio Garcia)

由永利呈獻的首屆國際系列賽澳門站將於3月14日至17日在澳門高爾夫球鄉村俱樂部舉行。主辦方2月6日公布,兩位大滿貫冠軍:塞吉歐·賈西亞(Sergio Garcia)、格萊姆·麥道威(Graeme McDowell)皆確認參賽。賈西亞為2017年美國大師賽冠軍,而麥道威則是2010年美國公開賽冠軍。兩位球員將與LIV高爾夫Crushers GC球員拉希瑞(Anirban Lahiri)與亞運會金牌得主、中國香港年輕球星許龍一(Taichi Kho)等同場競技。

許龍一(Taichi Kho)

2023賽季,於國際系列賽捧起冠軍獎盃的三位冠軍:泰國球員蘇萬那魯(Sarit Suwannarut)、新西蘭球手甘寶(Ben Campbell)以及印度球手布拉爾(Gaganjeet Bhullar)也位列參賽陣容中。他們都將全力發揮,競爭200万美金賽事總獎金。

於世界各地贏得36場勝利的賈西亞,在中國、韓國、馬來西亞、新加坡、泰國和越南舉行的亞巡賽上曾六度獲勝。他表示非常高興可以到澳門參賽,與亞巡賽一眾極具天賦的球手同場作戰。他一直很喜歡到亞洲地區參加比賽。
賈西亞,曾是萊德盃傳奇人物,現為LIV高爾夫聯盟西班牙Fireballs GC的隊長。他表示知道賽場很棒,大家都很興奮。賈西亞補充,非常希望有機會於這裡贏下自己於亞洲賽場的又一場勝利。

格萊姆‧麥道威(Graeme McDowell)

賈西亞的萊德盃隊友麥道威,去年11月於永利澳門屋頂挑戰賽中獲勝,為永利呈獻國際系列賽澳門站預熱。他表示很高興回到「亞洲拉斯維加斯」,認為這裡非常棒。看到賽程時,他就做了標記,這站比賽很符合他的比賽計劃。就像國際系列賽的其他賽事一樣,它於世界一流的目的地舉辦,陣容強大,是讓他保持敏銳和競爭力的好機會。

該賽事為亞巡賽十場高級別比賽之一,提供了更高的獎金、世界一流的參賽場地,並且通過整個賽季的排名為全球高爾夫球手提供了進入LIV高爾夫聯賽的途徑。這將是亞巡賽2024賽季第4場比賽,也是繼國際系列賽安曼站之後舉辦的第2場國際系列賽。

國際系列賽負責人拉胡爾·辛格(Rahul Singh)表示,將國際系列賽帶到澳門是里程碑式的時刻,兩位大滿貫賽冠軍賈西亞、麥道威的加入,讓賽事陣容更強大。永利呈獻國際系列賽澳門站非常適合其模式,也是國際系列賽品牌成長和成功的又一例證。期待為世界各地的球手提供參加機會,於令人驚嘆的場地,與亞巡賽上最優秀的球手競爭,並獲得更高的獎金以及進入LIV的途徑。

2023年,國際系列賽與世界領先的豪華綜合度假村開發商和運營商永利宣布成為合作夥伴。對此,永利澳門有限公司總裁、董事會副主席陳志玲表示,永利澳門很榮幸能夠贊助首屆國際系列賽澳門站,這是亞洲一次高端精英運動賽事。透過贊助此項世界級的高爾夫賽事,進一步體現了永利全力支持澳門特區政府推動的「1+4」適度多元發展策略。永利澳門積極引入國際體育盛事,發展體育產業,鞏固澳門世界旅遊中心的地位。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。