第27屆敬老頌親恩晚會將一連兩日舉行

嘉賓合影

由友樂文娛體育會主辦,街總、工聯總會協辦的「慶祝澳門特區成立25周年暨第27屆敬老頌親恩晚會」,將於本月23日及24日晚上在黃金閣豪食府舉行。主辦單位於本月20日假上址舉行新聞發布會,負責人表示期望透過舉辦有關敬老活動,引起社會大眾對長者身心各方面需求的重視,讓每位長者在關愛中渡過晚年生活。
發布會於中午12時半舉行,該會總監周華富,會長葉永源,副會長趙成蔚、趙崇偉,榮譽會長馮華卓,理事長楊有成,街坊總會副理事長謝美玲,工聯總會副理事長趙蘭瑛等多位嘉賓出席。

葉永源致辭

葉永源致辭表示,新春佳節即將來臨,澳門友樂文娛體育會再次舉辦「敬老頌親恩晚會」,活動將於1月23日及24日晚上舉行,每晚與500多位長者共聚一堂,歡歡樂樂渡過。這個活動已舉辦了二十多年,向社會大眾宣揚敬老愛老的訊息,希望年青一代學習及承傳這個優良傳統。
友樂文娛體育會自成立以來,長期關注長者服務,舉辦有關敬老活動旨在進一步弘揚中華民族敬老愛老的傳統美德,喚起各界對長者的關懷、重視長者的需求,加強對長者的關顧和社會保障措施,讓長者過一個豐盛的晚年生活。他感謝街坊總會和工聯總會多年來的參與,預祝活動取得圓滿成功。

楊有成

楊有成致辭表示,主辦方將於1月23日宴請街坊總會的長者,當日將有曲藝節目表演,翌日則宴請工聯總會的長者。每晚均設有最大年紀獎6位,以及全場長者均有一份禮物包,包括有福米、麵、臘腸和餅乾等,藉此活動,答謝長者過去的辛勞付出,宣揚敬老愛老的正面訊息。

謝美玲(右)

謝美玲致辭表示,長者服務是街坊總會社會服務工作的重中之重,目前服務項目達數十項,基本覆蓋長者不同需求。今年的聯歡會首日晚上將筵開40多席招待長者,為長者送上新春美好祝福。

趙蘭瑛(左)

趙蘭瑛致辭表示,工聯總會一直關心職工的退休生活,致力提升屬下安老及醫療服務水平,組織長者義工助人自助。自己代表工聯總會及屬下受惠的長者,向友樂文娛體育會表示衷心感謝。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。