滙業與宏利締結十五年銀保合作協議

嘉賓合影

「滙業與宏利締結十五年銀保合作協議」簽約儀式於昨日假座滙業銀行中心1樓舉行。滙業表示,這次與宏利的合作是一個重要的里程碑,將為客戶帶來更多貼心的理財選擇和更全面的財務保障。

作為港澳唯一一間由一個家族全資擁有的金融機構,滙業將迎接90周年的壯麗歷程。多年來,滙業一直致力於提供放款融資、外匯、本地和全球證券、期貨交易、保險、資產管理、結構性產品投資和全球房地產等全方位的金融服務,為港澳金融發展做出貢獻。滙業深知客戶財富管理需要隨著不同階段而變化,因此不斷創新,拓展金融產品和服務,與不同策略夥伴合作。

滙業財經集團行政總裁區麗莊表示,該集團非常重視與宏利的合作。此次合作標誌著該集團業務發展上的重要里程碑。這次合作將充分發揮雙方優勢,為客戶帶來一系列個人和企業的理財方案。該集團將引入宏利的5款旗艦產品,幫助客戶掌握財富、創造未來。

宏利香港及澳門行政總裁白凱榮表示,宏利很榮幸能與滙業銀行建立合作夥伴關係。通過這次合作,宏利將能擴大業務範圍,與更多澳門的客戶建立聯繫。他們有信心能夠滿足澳門和內地客戶不斷增長的健康和保障需求。宏利期待與滙業銀行攜手合作,進一步為客戶提供卓越的服務體驗。

通過與宏利的合作,滙業銀行將繼續提供優質的金融產品和服務為客戶創造價值,推動澳門金融業的發展,開啟澳門金融業的新篇章。

雙方為全方位理財專家

區麗莊受訪時表示,她希望本澳金融業需更全面發展,與保險業界合作是其中一環。未來滙業還繼續推出更多產品,包括私人銀行服務、家族辦公室服務等。對於有否計劃到深合區設點,她稱滙業除了服務澳門客戶之外,亦希望可以接觸更多大灣區的居民,但目前首先「以澳門為家」,將來會繼續到大灣區發展,包括香港和廣州。

她又認為,滙業與宏利都是全方位的理財專家。滙業已邁向90周年,一向與客戶共同成長,理解客戶在不同時代、不同階段,有不同的想法與需要,滙業可以從不同方面給予全線的方案,包括投資、家族承傳的保障。

區麗莊受訪

澳門保險市場發展空間大

宏利副總裁兼首席經銷總監陳鴻展受訪表示,目前據其公司數字顯示,保險在澳的滲透率為6.4%,市場發展空間大、有潛力,故對市場前景很有信心。尤其是人口老化問題加劇,人們退休後需要更多財富儲備,因此財富累積儲蓄以及醫療保障康健產品備受關注。疫後港澳市民對康健保障的需求及想法已不同,需要更多的保障產品。因此兩地推出很多康健保障產品,包括醫療、危疾產品,該公司接到的查詢較多,相關產品銷售數字升幅亦較大。他認為保險屬於每個人都需要的產品,宏利目標市場除了澳門本地客,還有訪澳旅客及高增值客戶。亦希望未來有更多灣區有關法律法規方面的資訊,助力宏利及銀行拓大商機。

陳鴻展受訪

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。